Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

Группа ПСН партнер номинации «Комплекс года с лучшей архитектурой»


Группа ПСН стала партнером номинации «Комплекс года с лучшей архитектурой» в премии Urban Awards. Застройщик более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России, специализирующихся на девелопменте, управлении недвижимостью и земельными активами.

На данный момент в девелоперском портфеле компании находятся четыре жилых проекта, в том числе два крупных проекта комплексного развития территории Sreda и «Домашний».

«Urban Awards ежегодно подтверждает статус авторитетной премии рынка недвижимости. В состав жюри премии входят представители бизнеса, городских властей, журналисты и независимые эксперты рынка. Такой подход позволяет дать объективную оценку проектам, рассмотрев их с точки зрения значимости для города, архитектурных и планировочных решений, маркетинговых и pr-стратегий», - отмечает директор по маркетингу и связям с общественностью группы ПСН Екатерина Кутумова.

В этом году ПСН выступает партнером номинации «Комплекс года с лучшей архитектурой». Это обусловлено тем, что в своих проектах компания огромное внимание уделяет архитектурному облику. Так, для создания жилого комплекса Sreda было приглашено ведущее испанское архитектурное бюро Ricardo Bofill Таllег de Arquitectura.

На сегодняшний день номинация «Комплекс года с лучшей архитектурой» - одна из самых популярных, в ней участвуют как московские и петербургские жилые комплексы, так и региональные. В прошлом году победителями в этой номинации стали сразу два объекта, набравшие одинаковое количество баллов - дом премиум-класса «Победы, 5» в Санкт-Петербурге и ЖК «Голландский квартал» в Московской области.

Прием заявок на участие в премии Urban Awards продолжается. Зарегистрировать объект можно на сайте премии.