Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

«Яуза-парк» – комфорт на новом уровне


Найти жилой комплекс в Москве в пешей удаленности от крупного парка и станций метрополитена сегодня непросто, но все-таки возможно. Один из таких примеров – ЖК "Яуза-парк", который строится в районе Богородское. Удачное местоположение можно отметить не только благодаря нахождению вблизи станции метро "Преображенская площадь", но и за счет наличия парков "Сокольники" и "Лосиный остров", а также протекающей рядом реки Яуза. Многие уже оценили достоинства зеленой зоны поблизости, красивые виды на водоем и парки, при этом удобное транспортное сообщение и известный район.

 

Девелопером проекта является компания "Главстрой Девелопмент", специализирующейся на проектах освоения масштабных территорий, в том числе и реновации промышленных зон, и развитии городской среды. Компания работает на рынке более 20 лет. Построила Олимпийскую деревню в Сочи к играм 2014 года

 

Жилой комплекс "Яуза-парк" представляет собой дом в 3 секции с переменной этажностью от 18 до 20 этажей. Всего планируется построить 352 квартиры. «Яуза-парк» возводится в одном из старейших районов Москвы – Богородское. Прогуливаясь по окрестностям здесь можно увидеть старинные здания, памятники архитектуры и другие известные достопримечательности столицы. Например, это Храм Преображения Господня, основанный в XVIII веке, или старейшая библиотека Москвы, отпраздновавшая в этом году 100-летний юбилей. Хорошая обеспеченность инфраструктурой, которая представлена многочисленными торговыми центрами, ресторанами, банками, медицинскими и образовательными учреждениями, а также развитая транспортная составляющая делают этот жилой комплекс одним из самых комфортных и удобных для проживания проектов в Москве.

Застройщик предлагает широкий выбор функциональных решений квартир, площадь которых составляет от 40,5 кв. м до 99 кв. м, при этом он позаботился и о величине кухни – каждая из них не менее 10 кв. м. Функциональными они названы не случайно – продуманная форма позволяет максимально использовать жилое пространство в квартире. Двух- и трехкомнатные квартиры могут похвастаться наличием двух санузлов, гардероба и хорошими видовыми характеристиками. Еще одним плюсом стала установка усиленных стеклопакетов, остекление лоджий и выделенного места для кондиционеров.

 

Первые этажи комплекса отведены под коммерческие помещения – там разместятся небольшие кафе, салоны красоты, магазины, банковские отделения и др. Во дворе, помимо общего благоустройства, реализована концепция "двор без машин": тут можно найти детский городок, площадку для спортивных занятий, велодорожки, места для отдыха и выделенную зону для выгула собак. Неподалеку находятся три детских сада и школа. 

 

Сама концепция жилого комплекса делает его привлекательным вариантом для семейных пар и молодых родителей – хорошая экологическая составляющая, развитая инфраструктура и возможность доехать до центра в кратчайшие сроки как на личном автомобиле, так и на общественном подземном и наземном транспорте.

 

Парковка в комплексе подземная и рассчитана на 376 машино-мест. Для гостей организован наземный паркинг на 40 машино-мест, также есть отдельные парковочные места для самих жителей "Яуза-парк" и для маломобильных групп населения.

Объект находится в высокой степени готовности.