Клубный дом «Юннаты» - дефицитный бизнес-класс

01 октября 2015 г.

Еще один номинант Премии Urban Awards 2015 Клубный дом «Юннаты». Проект представлен в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы». 

Клубный дом «Юннаты» представляет собой монолитный 12-этажный дом, возводимый по эксклюзивному архитектурному проекту с применением самых современных и экологичных материалов. Вентилируемые фасады выполнены из энергоэффективного утеплителя Rockwool, облицованного керамогранитом и керамическим кирпичом.

Особое внимание девелопер проекта уделил отделке общественных пространств. В фойе клубного дома «Юннаты» жителей будут встречать приветливые консьержи, а интерьер будет оформлен по индивидуальному дизайн-проекту. То же самое касается и лифтовых холлов: все места общего пользования будут отделаны в едином стиле.

Для удобства жителей клубного дома «Юннаты» проектом предусмотрен подземный паркинг на 102 машиноместа – более двух мест для хранения автомобилей на каждую квартиру. Автомобилисты по достоинству оценят транспортную доступность жилого комплекса: за считанные минуты можно добраться до Ленинградского проспекта или Третьего транспортного кольца, а до центра Москвы дорога займет не более 15 минут.

Престиж клубного дома «Юннаты» подчеркивает и его окружение. Территория вокруг проекта утопает в зелени, а в шаговой доступности расположено множество парков: Петровский, Тимирязевский, Савеловский и другие. Ну а развитая инфраструктура района сделает проживание комфортным и размеренным.

На сегодняшний день в клубном доме «Юннаты» в продаже осталось всего 8 квартир свободной планировки площадью от 45,2 до 98,09 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 265 тыс. рублей. Продажи ведутся в строгом соответствии с 214-ФЗ «О долевом строительстве», а ввод в эксплуатацию запланирован на первую половину 2016 года.

В Премии Urban Awards Клубный дом «Юннаты» представлен ГК «СМУ-6».

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии