11-я федеральная ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
27 июня, Дом Беггровых, Cанкт-Петербург

Клубный дом «Артхаус» - в центре светской жизни

28 мая 2019 г.

Клубный дом «Артхаус» принимает участие в Премии «Urban Awards» в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса».

«Артхаус» расположен на Звенигородской улице, в одном из старейших районов Петербурга Семенцы, где с 18 века квартировал элитный Лейб-гвардии Семёновский полк. А сегодня здесь –  центр светской жизни Петербурга: театры, художественные галереи, одни из лучших баров и ресторанов города.

Из окон «Артхауса» и с крыши, где будет разбит декоративный сад, жителям дома откроется вид на зелень Багратионовского сквера и сада Театра юных зрителей – редкое для центра Петербурга преимущество.

«Артхаус» имеет единое стилевое решение с комплексом Новой сцены МДТ и продолжает архитектурную тему, заданную театром – своеобразный гимн непарадному Петербургу. Оба проекта разработаны академиком архитектуры Михаилом Мамошиным.

В «Артхаусе» 72 квартиры, при этом можно выбрать планировочное решение: базовое, либо альтернативное, реализуемого за счет объединения нескольких квартир на этаже.

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии


Подписывайтесь на наши обновления в соцсетях: