10-Я МОСКОВСКАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Urban Awards
21 НОЯБРЯ, МОСКВА

Компания Colliers International – партнер номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы».

05 августа 2016 г.

Colliers International является мировым лидером в области жилой и коммерческой недвижимости. Направление жилой недвижимости в Colliers International – это 26 офисов по всему миру, более 1300 успешных проектов, а также несколько сотен сотрудников.  

В начале этого года в московском офисе компании открылся департамент жилой недвижимости, в портфеле которого сейчас находятся сотни тысяч квадратных метров жилья бизнес- и премиум-класса, с уникальной авторской архитектурой, расположенных в интересных и престижных локациях города.

«Urban Awards – это одно из самых знаковых событий года на рынке недвижимости. За все время проведения премии наград удостаивались самые креативные и продуманные проекты, которые не просто формируют городскую среду, но и становятся самыми комфортными объектами для проживания. Разумеется, Colliers International, крупнейшая международная компания, не может не поддержать проведение события такого уровня. Мы уверены, что в скором времени все наши проекты также будут отмечены этой престижной наградой», комментирует партнер Colliers International Владимир Сергунин.

В качестве партнера премии компания выступает впервые. В прошлом году в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы» участвовали следующие объекты:

Клубный дом «Юннаты», ЖК «Дом на Рогожском валу», ЖК «Донской Олимп», семейный квартал «Наследие» и победитель ЖК «UNION PARK» от концерна «КРОСТ».

Кто победит в этом году станет известно только на церемонии награждения в ноябре! А пока продолжается прием заявок.

Заявить объект.

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии