Компания «Лидер Инвест» -партнер Премии Urban Awards

28 июля 2016 г.

Девелоперская компания «Лидер Инвест» реализует проекты жилой, коммерческой недвижимости и комплексного развития территорий в Москве.

В 2016 году компания «Лидер Инвест» увеличила портфель проектов до 3 миллионов кв.м., вывела в реализацию 16 новых строительных площадок на территории старой Москвы.

 «Премия задает очень важные для отрасли ориентиры качественного девелопмента, способствуя тем самым развитию Москвы. Компания «Лидер Инвест», реализуя проекты во всех округах столицы, держит высокую планку в архитектуре, проектировании, качестве строительства своих домов. И мы заинтересованы в постоянном повышении этого уровня, появлении проектов, качественно отличающихся от остальных. Поддержка премии для нас – инвестиция в будущий облик столицы и исключительный комфорт ее жителей», комментирует директор по маркетингу «Лидер Инвест» Олеся Кошкина.

В качестве номинантов компания «Лидер Инвест» в этом году заявляет 14 объектов в пяти номинациях. На звание «Жилой комплекс года» будут претендовать каждый в своем классе «Дом на Изумрудной», «Дом на Нагатинской», «Дом на Самаринской» и «Дом на Рогожском Валу».

 В номинации «Лучший строящийся жилой комплекс» в «Лидер Инвест» предлагают рассмотреть «Дом в Кузьминках», «Дом на Сходненской», «Дом в Олимпийской деревне», «Дом на Усиевича», «Дом в Мневниках», «Резиденция на Всеволожском», «Клубный дом на Серпуховском Валу».

«Лучшим комплексом апартаментов» в своем сегменте может стать «Дом на Люсиновской», «Клубный дом на Сретенке» и «Резиденция на Покровском бульваре».

 В номинации «Комплекс года с лучшей архитектурой» видим «Резиденцию на Всеволожском», «Резиденцию на Покровском бульваре», «Клубный дом на Сретенке», «Клубный дом на Серпуховском Валу», «Дом на Люсиновской» и «Дом на Рогожском Валу».

«Лучшее благоустройство и инфраструктура» мы бы отдали «Дому на Нагатинской», «Клубному дому на Сретенке» и «Дому на Люсиновской», отмечает Олеся Кошкина.

Также «Лидер Инвест» претендует на получение звания «Девелопер года», Президент компании Евгений Рубцов – «Персона года».

Все строящиеся и проектируемые объекты «Лидер Инвест» расположены в районах с уже сложившейся полноценной инфраструктурой. Компания бережно относится к архитектурному наследию Москвы, создавая современную комфортную, привлекательную и функциональную городскую среду.

Для того, чтобы поучаствовать в конкурентной борьбе за звание лучшего, необходимо зарегистрировать объекты на официальном сайте Премии.

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии