Компания «Реалист» выступит партнером номинации «Девелопер года»

13 ноября 2014 г.
Партнером одной из самых престижных номинаций главной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2014 — «Девелопер года» — стала компания «Реалист».

«Реалист» оказывает полный спектр услуг по покупке и продаже недвижимости, как на первичном, так и на вторичном рынках, в том числе содействие в получении ипотеки. В основе работы компании лежат четыре принципа: простота, скорость, удобство и выгода. Агентство представляет на рынке такие проекты, как ЖК «Марьино Град» («новая» Москва), ЖК «Холмогоры-3» (Звенигород), ЖК «Эко Парк Нахабино» (Красногорск), Микрорайон 6 «А» (Реутов).

Компания «Реалист» начала работу совсем недавно, однако ее основатели имеют немалый опыт на рынке недвижимости. Учредителем и генеральным директором является Евгений Редькин, с 2001 года успевший поработать в компаниях «Миэль-Недвижимость», концерн «Крост», ГК «Масштаб», «АСН-ИНВЕСТ» и других, основать компании «Аргумент-Недвижимость», SPANISHABITAT и консультационное бюро PRAGMATIKA. Соучредителями компании «Реалист» являются Александр Тарханов, основатель и гендиректор компании «АСН-ИНВЕСТ», и Глеб Гурин, председатель правления ОАО «РосДорБанк»

За звание «Девелопер года» борются ведущие представители строительной отрасли России: ФСК «Лидер», Rose Group, «Сити-XXI», «РКС Девелопмент», «Пионер», «Кортрос», «Подольская жилищная инициатива» и «Лидер Групп». На торжественной церемонии награждения премии Urban Awards 2014, которая пройдет 25 ноября в клубе Space Moscow, каждый гость получит карточку для голосования, содержащую названия трех компаний-финалистов. Победитель будет объявлен после подсчета голосов.

Чтобы принять участие в определении лучшего из лучших в номинации «Девелопер года», необходимо забронировать свой билет на церемонию награждения.

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии