Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

Компания Sezar Group стала официальным партнером премии Urban Awards


В этом году  Sezar Group стала официальным партнером Urban Awards. И хотя компания в качестве партнера выступает первый раз, Sezar Group уже хорошо знакома с премией. Например, в 2012 году жилой комплекс «Николин Парк», реализуемый этим девелопером, одержал победу Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Москвы». Также, стоит отметить, что исполнительный директор компании Гасан Архулаев внес большой вклад  в оценку жилых комплексов в ходе генерального голосования жюри Urban Awards.

«Участвуя в премиях уровня Urban Awards, компания получает не только качественный обзор всех сегментов рынка, но и по-настоящему непредвзятую оценку своего объекта, понимание его места в борьбе за покупателя. Немаловажно, что Urban Awards, в каком-то смысле, «воспитывает» покупателя, прививая ему хороший вкус, разумную требовательность, указывая, на что стоит обращать внимание при выборе жилья и каким объектам можно доверять! Все участники Urban Awards – сильные претенденты на победу, которые не боятся встретиться с конкурентами «лицом к лицу», вот на них и должен ориентироваться весь рынок!» — комментирует исполнительные директор Sezar Group Гасан Архулаев.

На данный момент компания имеет в своем портфеле два проекта жилой недвижимости в Новой Москве  ЖК «Николин парк» и ЖК «Рассказово», а также два проекта коммерческой недвижимости: ТРЦ «МариЭль» и БЦ «Фортуна» и ресторанный комплекс «Парадайз». Что касается жилой недвижимости, то компания строит в сегменте комфорт-класса, где задает самые высокие стандарты девелопмента в доступном ценовом уровне.

Подать заявку на участие

Купить билет