Компания TEKTA Group – партнер номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса Москвы»

30 июня 2016 г.

Tekta Group — одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона — вновь выступила партнером премии Urban Awards. Tekta Group занимается реализацией масштабных проектов комплексной жилой застройки бизнес-класса в Москве и Подмосковье. Портфель проектов девелопера насчитывает более 1,7 млн кв. м.

«Urban Awards пользуется заслуженным авторитетом у всех участников девелоперского рынка. Вполне можно сказать, что номинация на премию, а тем более победа в ней -  знак качества для проекта и компании. В этом году мы решили поддержать премию, став партнером номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса Москвы», тем самым отмечая знаковое для нас событие — выход компании на рынок внутри границ МКАД», — отмечает директор департамента маркетинга Вартан Погосян.

Также в этом году Tekta Group принимает участие в премии в качестве номинанта. Члены жюри неоднократно выбирали победителями проекты компании в различных номинациях. Так, ЖК «Гранд Парк» в 2010 году получил статуэтку как «Лучший строящийся объект Подмосковья», ЖК «Акварели» в 2013 стал «Лучшим ЖК бизнес-класса в Московской области», ЖК «Декарт» в 2015 — «Лучшим строящимся жилым комплексом бизнес-класса в Московской области». Много раз объекты Tekta Group попадали и в число финалистов премии. В этом году компания представит на суд жюри один из своих новых ярких проектов — жилой комплекс «Маяковский», который возводится на севере Москвы, в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса». 

На сегодняшний день Tekta Group  к своим основным задачам относит следование выбранной стратегии развития компании, усиление присутствия в Москве, а также дальнейшее наращивание инвестиционного портфеля. В целом, компания дает умеренно оптимистичные прогнозы о будущем рынка жилой недвижимости. Директор департамента маркетинга компании Вартан Погосян считает, что экономический климат в стране стал постепенно улучшаться, и видны определенные положительные сдвиги, которые в том числе способны благотворно повлиять на девелоперский рынок.

Напоминаем, что прием заявок на премию Urban Awards уже открыт. Спустя неделю после старта премии в оргкомитет поступили 50 заявок из различных регионов России. Спешите заявить свой проект и побороться за звание лучшего на рынке жилой недвижимости!

Подать заявку

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии