Компания Welhome – партнер номинации Urban Awards

16 июля 2014 г.

В этом году консалтинговая компания Welhome празднует свое десятилетие. Основанная 10 ноября 2004 года как агентство элитной недвижимости, в настоящее время компания предоставляет полный комплекс услуг на рынке высококлассной недвижимости: брокеридж городской, загородной, зарубежной, офисной и торговой недвижимости, маркетинговые исследования, стратегический консалтинг, разработка концепций проектов, консультации по продажам и продвижению, управление продажами, инвестиционный брокеридж. Компания продолжает активно развиваться, внедрять новые технологии и успешно решать самые амбициозные задачи.

Welhome сотрудничает со всеми девелоперами Москвы и Подмосковья, работающими в элитном сегменте рынка недвижимости, а также ведущими застройщиками за рубежом. За время работы партнерами компании стали AFI Development, Barkli, Capital Group, Forum Properties, Insigma group, KR-Properties, MR Group, PSN Group, Rose Group, State Development, Галс-Девелопмент, Легион-Девелопмент, ОПИН, Уникор и многие другие профессиональные участники рынка недвижимости.

Как и в прошлом году, Welhome выступит партнером номинации «Лучший жилой комплекс года элит-класса» - престижной премии в области жилой недвижимости Urban Awards. Компания  принимает участие не только в качестве партнера. Например, финалистом прошлого года в номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класс» стал МФК «Новый Арбат, 32», представленный компанией Welhome.

«Премия Urban Awards  является одним из самых значимых и ожидаемых событий на рынке жилой недвижимости. Такие важные мероприятия стоит поддерживать, поэтому мы приняли решение выступить партнером премии в номинации "Лучший жилой комплекс года элит-класса". Учитывая большое количество реализованных проектов нашей компанией в области элитной городской и загородной недвижимости, а также предстоящий 10-летний юбилей Welhome, мне особенно приятно будет вручить награду лучшим из лучших на рынке высококлассного жилья», — комментирует участие в премии генеральный директор компании Welhome Анастасия Могилатова.

К участию в Премии Urban Awards в номинации «Лучший жилой комплекс года элит-класса» допускаются объекты жилой городской недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга и регионов, введенные в эксплуатацию в период с IV квартал 2013 по III квартал 2014 года.

Прием заявок  на участие в премии Urban Awards продлится до 12 сентября.

Подать заявку на участие

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии