Компания КПМГ – партнер премии Urban Awards 2018

Компания КПМГ – партнер премии Urban Awards 2018

04 июня 2018 г.


В этом году КПМГ – международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги – выступила партнером премии Urban Awards в номинации «Инновация года».

В офисах КПМГ в 154 странах мира работают 200 000 сотрудников. Независимые фирмы – члены сети КПМГ входят в ассоциацию KPMG International Cooperative (“KPMG International”), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Каждая фирма является независимым юридическим лицом.

КПМГ является лидером по предоставлению аудиторских услуг в России и одной из крупнейших аудиторско-консалтинговых фирм.

Компания работает в России c 1990 года, и все это время основой ее деятельности было использование интеллектуального потенциала фирм КПМГ всего мира в сочетании с практическим опытом российских специалистов для содействия ведущим компаниям в достижении стоящих перед ними задач.

«Наша команда давно работает на российском рынке, и мы не раз доказали на деле, что наши знания приносят ощутимую пользу нашим клиентам. Наша цель – быть действительно надежным бизнес-партнером, оперативно и своевременно реагирующим на изменения в экономике и предлагающим детально проработанные решения для наших клиентов, – отмечает Светлана Фонарева, партнер, руководитель практики по работе с компаниями сектора недвижимости и строительства КПМГ в России и СНГ. – Премия Urban Awards зарекомендовала себя как одно из самых авторитетных событий на рынке жилой недвижимости. Участие нашей компании в качестве партнера премии мы рассматриваем как закономерный шаг, позволяющий выразить высокую сопричастность к деятельности наших клиентов – ведь большинство из них ежегодно становятся участниками и победителями премии. Кроме того, это прекрасная возможность для нас в деталях познакомиться с их проектами».

В этом году КПМГ планирует продолжать укреплять лидерские позиции на рынке жилой недвижимости России: «Как и прежде, мы хотим быть для наших клиентов необходимой точкой опоры в условиях взаимовыгодного сотрудничества, преумножая их доходность и привнося дополнительную ценность в их бизнес».

Urban Awards проводится с 2009 года. За 10 лет премия приобрела особый статус честной и объективной премии.

 

НАВЕРХ