«Лев Толстой» - для тех, кто стремится к большему

«Лев Толстой» - для тех, кто стремится к большему

07 апреля 2020 г.


Благородный фасад, продуманные детали и качественные материалы отражают характер этого жилого комплекса высокого класса...

Жилой комплекс «Лев Толстой», возводимый на главном проспекте Новосибирска группой компаний «Новый мир», выдвинут на федеральную премию в области нового строительства и территориального развития Urban Awards. Проект претендует на победу в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса».

Благородный фасад, продуманные детали и качественные материалы отражают характер этого жилого комплекса высокого класса. «Лев Толстой» привлекает изысканной архитектурой с отделкой из натурального природного гранита, декоративной штукатуркой и витражным остеклением балконов.

Расположенный в центре Новосибирска на Красном проспекте, «Лев Толстой» отделён от главной улицы города еловой аллеей, которая обеспечивает ему тишину и приватность. Развитый район позволит жителям «Льва Толстого» пользоваться всеми привилегиями городской инфраструктуры, не покидая его пределов.

Достопримечательность комплекса — аллея с пышными вековыми елями, которую бережно сохранил застройщик. Эти роскошные деревья прекрасно защищают от городского шума и радуют глаз. Цветущее разнотравье, кустарники, деревья лиственных и хвойных пород, а также современные детские и спортивные площадки - это настоящий двор-парк в центре города. В домах просторные холлы с зоной отдыха и отделкой из натурального мрамора, вход в подъезд на уровне двора без ступеней.

В комплексе представлены более 50 планировочных решений, где каждый квадратный метр наполнен смыслом. В квартирах – от одной до четырёх комнат, нет несущих стен, чтобы с легкостью создать уникальное пространство по своему вкусу.

«Лев Толстой» - это не просто современный жилой комплекс. Это новый уровень комфорта в каждой детали и первоклассное исполнение. Решение для тех, кто стремится к большему.

НАВЕРХ