11-я федеральная ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
27 июня, Cанкт-Петербург

Лидеры апартаментов комфорт-класса Санкт-Петербурга

26 апреля 2018 г.

Объекты комфорт-класса представляют сегодня основу предложения в сегменте апартаментов: в Санкт-Петербурге на их долю (согласно исследованию компании NAI Becar) приходится 60% от экспонируемого фонда. В то же время часто наблюдается несоответствие между заявленным статусом и фактическими характеристиками. Тем важнее выявить проекты, которые в полной мере соответствуют стандартам комфорт-класса и предлагают потребителю по-настоящему качественный продукт. Данную задачу призвана выполнить номинация «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса» в рамках премии Urban Awards. К участию в номинации допускаются строящиеся жилые комплексы Санкт-Петербурга, где уже стартовали продажи, а также проекты, завершение строительства которых приходится (по проектной декларации) на период с III квартала 2017 по II квартал 2018 г.

Проекты, получившие право номинироваться в категории «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса в Санкт-Петербурге» премии Urban Awards 2018

Название ЖК

Девелопер проекта

Расположение (район)

Срок сдачи

Стоимость за м² (тыс. руб)

Salut

«Союз Инвест Девелопмент»

Московский

2020

122,8

Valo

ООО «Галс»

Фрунзенский

2020

123,0

Wings

СК «Монолит»

Невский

2020

85,5

Вертикаль на Мужества

«СтройАльянс»

Выборгский

2019

115,1

Like

ПСК

Выборгский

2020

91,4

Русские сезоны

RBI

Курортный

2020

201,2

Дом на Львовской

«Мегалит»

Красногвардейский

2020

92,9

 

Прием заявок продлится до 27 апреля 2018 года. Организационные взносы за участие не предусмотрены.

Представленные в данном перечне жилые комплексы могут побороться за победу в номинации наряду с теми, от которых уже поступили заявки. Чем шире будет список номинантов, тем надежнее будут результаты и тем почетнее награда «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса в Санкт-Петербурге» премии Urban Awards 2018.

Подать заявку.

Партнер Urban Awards 2018 компания Avito Недвижимость. Партнер номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры» девелоперская компания Docklands Development.

Премия проходит при поддержке Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по строительству Санкт-Петербурга, а также Комитета по строительству Ленинградской области.

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии
Подписывайтесь на наши обновления в соцсетях: