11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
27 ноября
HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK

LIFE-Приморский: когда архитектура и природа сливаются воедино

04 июня 2019 г.

Квартал ЖК LIFE-Приморский построен в Приморском районе Санкт-Петербурга. Территория квартала примыкает к набережной Большой Невки, благодаря чему из окон квартир открывается живописный вид на акваторию реки, парки Елагина острова и Финский залив. В основе запоминающегося архитектурного облика квартала – сочетание элементов фасада, создающих игру света и тени за счет выверенных пропорций. Автор проекта – «Архитектурная мастерская Цыцина».

Одна из отличительных особенностей проекта – наличие просторных террас, лоджий и балконов, которые позволяют в полной мере использовать видовые характеристики места. На первом этаже одного из корпусов устроены помещения с бэкъярдами. Их жители смогут попасть к себе домой, минуя подъезд, через отдельный вход. На прилегающий к апартаментам участке можно разбить цветник, организовать зону отдыха с гамаком или детскую игровую площадку.

Квартал состоит из восьми корпусов общей площадью 127,1 тыс. кв. м.  В строительстве жилого квартала применены самые современные технологии по экологичности и энергоэффективности. На территории жилого квартала предусмотрены места для отдыха, занятий спортом, а также детские игровые площадки. Здесь есть все необходимое для жизни в мегаполисе: собственный детский сад, магазины и сервисы на первых этажах. Благоустроенная набережная подойдет для прогулок и занятий спортом.

Архитекторы создали оригинальный проект благоустройства среды квартала с устройством живописных газонов, цветников, посадкой декоративных кустарников, как на крыше подземной автостоянки, так и на свободных от застройки участках земли. Предусмотрена интересная подсветка, как самих зданий, так и земли.

В настоящее время для продажи в LIFE-Приморский остались считанные помещения.

 

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии