LIFE-Варшавская – пример комплексного подхода в строительстве

01 ноября 2018 г.

У станции метро «Варшавская» на площади около 30 гектаров ГК «Пионер» возводит жилой квартал LIFE-Варшавская по самым современным градопланировочным принципам. На участке появятся семь урбан-блоков жилых домов с социальными и коммерческими объектами на первых этажах и приватным двором. «Жилые единицы» будут переменной высотности — от 6 до 12 этажей. Их дополнят 11 высотных зданий-башен.

В LIFE-Варшавская построят три детских сада на 610 мест, школу на 1365 учеников, а время в пути от любого корпуса до ближайшего учреждения не займет больше 5 минут пешком. По периметру застройки расположатся три многоуровневых наземных паркинга, все первые этажи будут отданы под коммерческие помещения.

Комфортная городская среда предполагает наличие красивых, благоустроенных общественных пространств. Через весь квартал пройдет прогулочная аллея длиною почти один километр. Здесь разместятся магазины, кафе, зоны отдыха для всей семьи. В самом сердце жилого комплекса появится сквер с пешеходными дорожками, детской площадкой и местом для занятий спортом.

 

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии