Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

100 лучших новостроек России в одном издании


В одном только Московском регионе сегодня ведутся продажи жилья более чем в полутора тысячах новостроек. А если рассматривать все регионы страны, то счет идет на десятки тысяч. И сделать правильный выбор при таком огромном разнообразии предложения поистине непростая задача.

Главная премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards и портал Urbanus.ru взяли решение этой проблемы на себя, сократив список вариантов до минимума. Это стало возможным за счет привлечения авторитетного жюри: представителей органов власти и чиновников Правительства Москвы, топ-менеджеров ведущих девелоперских и строительных корпораций, консалтинговых и риэлтерских компаний с многолетним опытом работы, представителей отраслевых и федеральных СМИ. Главные эксперты рынка недвижимости выбрали лучшие новостройки страны, которые вошли в каталог «100 лучших жилых комплексов России».

Каталог «100 лучших жилых комплексов России» станет надежным ориентиром для покупателя на рынке жилья, предоставив актуальную и непредвзятую информацию о каждой новостройке.

Удобный формат издания сделает процесс выбора максимально комфортным, а приведенные на страницах каталога аналитические справки с ценами по каждому региону позволят сравнить стоимость жилья в новостройках со среднерыночными показателями.

Все новостройки, опубликованные в каталоге «100 лучших жилых комплексов России», прошли многоступенчатую проверку в рамках премии Urban Awards 2015 и на 100% соответствуют высочайшим стандартам качества. И даже те объекты, которые не получили престижную награду, все равно достойны носить звание лучшего из лучших. Ведь они прошли несколько отборочных этапов и на равных конкурировали с победителями.

Каталог «100 лучших жилых комплексов России» будет распространятся более чем в 50 точках Москвы, Санкт-Петербурга и регионах страны. Ищите его в салонах элитных кухонь «Шато де Вэссель», детских клубах «Пампа Грин», имидж-лаборатории «Персона lab», Центре эстетической медицины в Москве, винных домах «Каудаль», а также в лучших торговых центрах, офисах агентств недвижимости и многих других местах.