Match Point — претендент на победу в сегменте апарт-комплексов

05 октября 2018 г.

Многофункциональный комплекс бизнес-класса Match Point от компании «Галс-Девелопмент» представляет собой пример того, как в рамках единого урабнистического пространства может взаимодействовать жилая и спортивная инфраструктура. Проект включает в себя строительство пятиэтажной волейбольной арены клуба «Динамо» на 3,5 тыс. зрителей. Благодаря продуманным проектным решениям потоки болельщиков и резидентов МФК будут четко разграничены. Четыре секции переменной этажности (от 13 до 28 этажей) создают не только стильный архитектурный профиль, но и образуют визуально закрытую внутреннюю территорию. Она станет полноценным общественным пространством, максимально комфортным для прогулок и отдыха, запланированы масштабные работы по благоустройству и озеленению двора.

Всего к реализации в МФК Match Point представлено 1609 апартаментов с широким выбором планировок. Площадь апартаментов варьируется от 29,59 до 138,52 кв. м. На верхних этажах расположены четырех- и пятикомнатные апартаменты площадью почти 178 кв. м с панорамным видом на город. Из окон комплекса открываются виды на Москву-реку, Поклонную гору и ММДЦ «Москва-Сити».

Важно отметить, что количество мест в трехуровневом подземном паркинге практически совпадает с количеством апартаментов. Часть из них выделено для хранения велосипедов и мотоциклов. Отдельная площадка зарезервирована для автомобилей, водители которых имеют ограниченные физические возможности. Вся остальная инфраструктура — магазины, кафе, рестораны, образовательные и медицинские учреждения, фитнес-клубы, салоны красоты, кинотеатры, банки — расположена на территории прилегающих кварталов в радиусе пешей доступности. Рядом находятся крупные зеленые массивы — Парк Победы и Филёвский парк.

Отдельно следует остановиться на вопросе транспортной доступности. Комплекс фактически примыкает к Кутузовскому проспекту, что позволяет оперативно добраться до центра Москвы, а также любой локации, выходящей к Третьему транспортному кольцу. Менее одного километра отделяют территорию МФК от станций метро «Багратионовская» и «Парк Победы».

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии