11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
27 ноября
HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK
22 июня 2018 г.

Когда речь идет о жилых комплексах и недвижимости в целом, то обычно подразумевается их внешняя оболочка — конструктив, строительные материалы, высотность, фасад, планировки, инфраструктура. Однако было бы неправильно забывать о внутреннем наполнении жилого пространства. Организаторы Urban Awards рады отметить, что новым партнером премии стала компания Miele — один из признанных и наиболее востребованных мировых брендов в сфере производства высокотехнологичной бытовой техники для дома и профессионального оборудования. Практически каждый прибор на кухне может быть в исполнении Miele: панель конфорок, духовой шкаф и пароварка, вытяжка, кофемашина, холодильник и морозильная камера, посудомоечная машина, а также винный шкаф и вакууматор. Приборы идеально сочечаются между собой и гармонично дополняют интерьеры разных стилей.  Также компания выпускает различные виды техники по уходу за бельем (стиральные и сушильные машины, гладильные системы), уходу за домом (пылесосы), бытовую химию и кухонные принадлежности.

Большое внимание уделяется взаимодействию с архитекторами и дизайнерами в рамках создания инновационных и гармоничных интерьерных решений.

Эта деятельность выходит на первый план в контексте развития строительной отрасли. «Компания Miele по всему миру успешно сотрудничает со строительными и девелоперскими компании, оснащая кухни и постирочные бытовой техникой и профессиональным оборудованием премиум-класса. Ежегодно все больше проектов, том числе премиум и элит класса, выходит на рынок с оснащением мокрых зон», — указывает Андрей Ботьев, начальник отдела по работе с проектами. Площадка Urban Awards предоставляет в этом отношении широкие возможности. Тем самым обусловлен ее значительный интерес для бренда Miele: «Конференция Urban Space и премия Urban Awards объединяет профессионалов рынка недвижимости. Нам важно быть в курсе тенденций рынка и поддерживать отношения с существующими и потенциальными партнерами».

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии