11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Mitsubishi Electric – партнёр XI премии Urban Awards

09 июля 2019 г.

Компания Mitsubishi Electric, признанный мировой лидер в производстве, маркетинге и продаже широкого спектра продукции для кондиционирования и вентиляции, стала партнёром Премии Urban Awards, цели которой созвучны с миссией компании: формирование высоких стандартов качества строительства и развития жилой инфраструктуры для комфортного и безопасного будущего.

 «Накануне 100-летнего юбилея приоритетом корпорации является вклад в развитие экологически чистого общества и повышения качества жизни во всем мире с помощью передовых технологий. Наш слоган «Перемены к лучшему» отражает стремление компании постоянно совершенствовать свою продукцию, технологии и уровень клиентского сервиса как основы устойчивого общества, которое процветает в экологическом и экономическом отношении. Поддержка премии Urban Awards для нас – это прекрасная возможность встретиться с такими же неравнодушными, как и мы, партнерами, в области реализации высокотехнологичных решений, направленных на создание комфортного и безопасного будущего» - заявил Генеральный директор Mitsubishi Electric в России Г-н Хироюки Онода.

Спрос на современные инновационные  технологии и решения в области инженерного оснащения зданий  со стороны застройщиков демонстрирует устойчивую тенденцию к росту на протяжении последних нескольких лет.  Сегодня покупатели жилых комплексов очень внимательно относятся к выбору будущего жилья, обращая внимание на лучшие проекты на рынке. Центральные системы кондиционирования на базе применения VRF-систем и чиллеров становятся стандартом в отрасли и позволяют будущим жильцам избежать неприятного беспокойства по поводу самостоятельного согласования, размещения, проектирования, установки климатического оборудования, а также поиска поставщика. Отдельно следует отметить уровень комфорта, удобства и надежности данных систем для жильцов, а также более удобное и эффективное сервисное обслуживание для эксплуатирующих комплекс сервисных компаний.

Благодаря исключительной надёжности, качеству, высоким стандартам сервиса и гарантийного обслуживания климатическое оборудование и решения Mitsubishi Electric позволяют избежать различных рисков для застройщиков и для будущих жильцов. Модельный ряд климатических систем позволяет удовлетворить как потребности взыскательной категории клиентов, так спрос на стандартные решения.  «Мы открыты к реализации самых смелых и оригинальных инженерных решений в области систем вентиляции, кондиционирования и отопления для комфортного и безопасного микроклимата в жилых и коммерческих зданиях», - пояснили в компании.    В портфеле объектов компании такие уникальные проекты как клубный дом Barkli Gallery,  Клубный дом «Чехов»,  Клубный дом «Бунин», комплекс апартаментов ST. NICOLAS на Никольской улице и ЖК «Сколково Парк».

 

 

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии