10-Я МОСКОВСКАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Urban Awards
21 НОЯБРЯ, МОСКВА

На Urban Awards впервые были отмечены премьеры рынка недвижимости

15 декабря 2015 г.

В рамках главной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2015 были отмечены и удостоены специальных внеконкурсных наград новые жилые комплексы, вышедшие на рынок в текущем году. Данная номинация получала название "Премьеры года". Ею были отмечены жилой дом «Дыхание», проект комплексного освоения территорий «ЗИЛАРТ», многофункциональный комплекс Match Point, жилые кварталы LIFE-Ботанический сади SREDA.

«Премьера года – это признание успешного старта: данные проекты вышли на рынок не так давно, но уже успели завоевать популярность среди покупателей жилья благодаря оригинальным концептуальным решениям. Вне всякого сомнения, они еще не раз заявят о себе. И в ближайшие годы соберут хороший урожай наград на всех крупнейших премиях рынка недвижимости, как в России, так и за рубежом. Мы от всей души желаем им успеха и надеемся увидеть эти проекты в качестве победителей Urban Awards в будущем», - говорит Ольга Хасанова, руководитель премии Urban Awards.

Проекты в категории «Премьера года», получили возможность быть представленными гостям торжественной церемонии награждения премии Urban Awards 2015, прошедшей 25 ноября в клубе ICON Hall. В частности, в welcome-зоне были размещены стенды этих жилых и апартаментных комплексов. Макеты проектов вызвали неподдельный интерес у публики, гости уделили немало времени их изучению и обсуждению. Кроме того, премьеры года были презентованы со сцены в ходе церемонии награждения премии Urban Awards: собравшимся были продемонстрированы видеоролики о проектах. 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии