10-Я МОСКОВСКАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Urban Awards
21 НОЯБРЯ, МОСКВА

Наличие профессиональных наград – признак высоколиквидного проекта

10 августа 2018 г.

В топ-5 признаков высоколиквидных новостроек вошло наличие профессиональных наград у ЖК, по мнению экспертов «Метриум». Наряду с такими качествами как: 1) соблюдение сроков строительства; 2) высокие темпы реализации квартир; 3) планомерный рост цен на жилье; 4) ввод объектов инфраструктуры параллельно с жилым проектом.

Известно, что при выборе квартиры покупатели в первую очередь обращают внимание на такие критерии как: цена, локация, планировки жилья и инфраструктура, но, чтобы, действительно, сделать правильный выбор, следует обратить внимание и на ликвидность проекта, а ее характеризуют все вышеперечисленные признаки.

Эксперты выяснили, что ориентиром для покупателей могут служить профессиональные премии, например, Urban Awards, которыми награждают лучшие проекты и компании, ведущие свою деятельность на рынке недвижимости.

Получить высокую оценку профессионалов не так просто, поэтому заветные статуэтки на рынке на вес золота. Для того, чтобы получить награду жилые комплексы проходят многократную проверку. Сначала они проходят оценку онлайн системой, которая отбирает около 10 лучших проектов. Далее они представляются на суд компетентного жюри, которые в свою очередь также расставляют баллы жилым комплексам по множеству критериев. После этих двух этапов составляется шорт-лист, в который входят только 5 объектов в каждой номинации.

Для еще более глубинной оценки на объекты, находящиеся в высокой стадии строительства, эксперты осуществляют выезды и только после этого этапа проходит финальное заседание, на котором участники презентуют и защищают свои проекты экспертной комиссии.

Напомним, что до 3 сентября принимаются заявки на участие в премии Urban Awards.

Подать заявку.

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии