Новые номинации – новые возможности для победы!

10 октября 2018 г.

Строительный рынок развивается. Он становится более сложным и интересным, и те объекты, которые раньше были нишевым или единичным явлением постепенно перерастают в самостоятельные сегменты, которые требуют детального изучения и оценки. Премия Urban Awards развивается, эволюционирует вместе с рынком и старается отражать все актуальные тенденции, поэтому мы приняли решение ввести дополнительные сегментированные номинации, которые могут в полной мере оценить такие объекты.

В номинации «Лучший жилой небоскреб» рассматриваются высотные здания Москвы (от 97 м) комфорт-, бизнес-, премиум и элит-класса, строящиеся или сдающиеся в эксплуатацию в 2018 году.

Номинация «Лучший клубный дом» объединяет элитный и премиальные проекты, расположенные в ЦАО и насчитывающие менее 50 квартир или апартаментов со сроком сдачи не ранее, чем в 2018 году.

Кроме того, вновь открылась номинация «Лучший жилой комплекс Новой Москвы», в которой будут соревноваться строящиеся или сданные в текущем году проекты.

Номинантам предстоит пройти очную защиту своих проектов, представив их презентацию членам жюри во время финального заседания.

Подать заявку можно на официальном сайте премии Urban Awards до 22 октября 2018 года. Данная процедура является бесплатной для тех, кто уже заявил свои проекты в премии и платной для новых участников.

Подать заявку.

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии