Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

Новый UP- объект от ФСК "Лидер"


В UP-семье Финансово-Строительной корпорации «Лидер» пополнение, на рынок вышел новый объект компании - UP-квартал «Сколковский». Это не первый up-проект, возводимый компанией. В Москве, Санкт-Петербурге и Обнинске построено уже несколько таких объектов.

Первый вопрос, который приходит в голову: «Что такое up-квартал?». В английском языке предлог UP имеет значение «верх, сверх». Соответственно, «Сколковский» это сверх квартал, нечто большее, чем просто жилой массив.

Основное отличие up- кварталов от стандартных жилых комплексов состоит в том, что здесь организован гораздо более высокий уровень комфорта: территория полностью огорожена и находится под охраной и видеонаблюдением 24 часа в сутки, въехать в квартал можно только по smart- картам, в домах работает собственная консьерж-служба. Безусловно, самое главное преимущество up- жилья в том, что ФСК «Лидер» использует технологии монолитного строительства, которое позволяет увеличить срок эксплуатации домов до 100 лет и имеет ряд преимуществ перед панельным строительством.

UP-квартал «Сколковский» находится в 4 км от МКАД в Одинцовском районе Подмосковья, это проект масштабного освоения территории, всего комплекс займет 25 га.  Проект планировки предполагает строительство 13 монолитных домов переменной этажности (от 17 до 25 этажей). Под каждым из корпусов появится подземный паркинг. В проекте застройщик предлагает студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 25 до 94 кв. м. Компания предлагает будущим жильцам квартиры со свободными планировками и квартиры с уже готовыми индивидуальными дизайн-проектами. Еще одним приятным плюсом, отличающим «Сколковский» от массового жилья, являются высокие трехметровые потолки.

Несмотря на то, что UP-квартал «Сколковский» расположен за МКАД, он имеет весьма привлекательную транспортную доступность. Доехать до дома будущие жители смогут сразу несколькими способами: на машине по Можайскому шоссе, на общественном транспорте от м. Славянский бульвар и на электричке от ст. Трехгорка до метро Белорусская, Беговая, Фили или Кунцевская. Кроме этого Одинцовский район, где возводится up-квартал, один из самых чистых с экологической точки зрения.  Застройщик обещает создать в квартале всю необходимую инфраструктуру, причем как торгово-развлекательную, так и социальную. Кроме того, совсем рядом находится инновационный центр «Сколково» с его научной и учебной базой.

ФСК «Лидер» начал строительство этого объекта в начале этого года и планирует полностью сдать его уже к концу 2017 г. Судя по прошлым проектам компании, о задержках в сдачи домов говорить не приходится, да и свежий фотоотчет о ходе строительства на сайте новостройки тоже не заставят сомневаться- застройщик сдержит слово и сдаст объект вовремя.

В этом году UP-квартал «Сколковский» заявлен на участие в престижной премии в области жилого строительства Urban Awards. Проект претендует на победу сразу в нескольких номинациях. Ранее жилые комплексы ФСК «Лидер» неоднократно становились «лучшими» по мнению жюри премии. Сохранится ли эта традиция в этом году?