10-Я МОСКОВСКАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Urban Awards
21 НОЯБРЯ, МОСКВА
09 июня 2018 г.

Уважаемые коллеги!

На волне информационного потока, появившегося в результате событий вокруг Urban Group, мы, организаторы Федеральной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards cтали получать массу запросов относительно нашей возможной связи с данным застройщиком. Поэтому мы сочли необходимым подготовить данный релиз, который, надеемся, поможет вам устранить любые недоразумения и путаницу.

Премия Urban Awards является абсолютно самостоятельной структурой, не аффилированной ни с одной девелоперской компанией. Кроме слова Urban в названии у нас нет ничего общего с Urban Group и любыми организациями, входящими в нее.  Сферой нашей деятельности является комплексная экспертиза новостроек, которую мы проводим уже 10 лет, и рассказываем потенциальным покупателям недвижимости о лучших предложениях на рынке. 

Отдельно хотели бы подчеркнуть, что Urban Group не является ни заказчиком, ни спонсором конференции Urban Space и премии Urban Awards. Указанные мероприятия проводятся командой портала Urbanus.ru при поддержке наших партнеров, в число которых Urban Group также не входит.

При возникновении любых моментов, вызывающих ваши сомнения в описанном контексте, просим вас ориентироваться исключительно на информацию, изложенную в настоящем релизе.

Если у вас остались какие-либо вопросы о наших проектах, мы всегда будем рады на них ответить.

С уважением,

Оргкомитет Федеральной премии Urban Awards

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии