«Олимп» – финалист в 2019-м, претендент на победу в 2020-м

«Олимп» – финалист в 2019-м, претендент на победу в 2020-м

29 апреля 2020 г.


Аромат леса, панорамный вид, близость к центру города, двор-парк и исключительное качество строительства. Это всё о жилом комплексе «Олимп» на Западной поляне, в одном из самых желанных, интеллигентных и экологически чистых районов Пензы. Престижные школы и парковая зона – в пешей доступности, магазины – на первом этаже.

«Олимп» претендует на премию Urban Awards в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса».

Закрытый двор в концепции небесного города даст насладиться тишиной и зеленью высоких кленов, рябин, сосен и берез. Безбарьерная среда, многоуровневое авторское освещение и видеонаблюдение дополнят картину комфорта.

Взрослые наверняка полюбят lounge-зоны с гамаками и work-зоны, оснащённые розетками и бесплатным Wi-Fi. Живописные аллеи станут любимым местом для прогулок молодых пар и родителей с детьми. Малыши совсем скоро облюбуют необычные балансиры и оригинальный комплекс для лазания в греческом стиле. Местом для общения и праздников двора станет амфитеатр со сценой.

Приверженцы здорового образа жизни оценят пробежки на Олимпийской аллее по соседству, тренировки в зоне work-out и игры в баскетбол или хоккей на собственной спортплощадке.

В подземный паркинг можно попасть с улицы и на лифте со своего этажа. Вход в холлы – без ступеней. На первом этаже жителей будут встречать просторные дизайнерские лобби с зоной ожидания, колясочные, бесшумные лифты.

Планировки продуманы до мелочей. Широкоформатные окна высотой 180 см и лоджии с панорамным остеклением впустят больше воздуха и солнца в квартиры «Олимпа».

Элегантная авторская архитектура от московского бюро SP Architect сделает жилой комплекс украшением района.

НАВЕРХ