Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

Открыт прием заявок на участие в московской премии


Оргкомитет Urban Awards объявляет об открытии приема заявок на участие.

Церемония награждения премии традиционно пройдет в ноябре. Официальный партнер премии – компания Wainbridge.

Первая церемония награждения Urban Awards состоялась в апреле 2009 года в рамках выставки-ярмарки «НЕДВИЖИМОСТЬ-2009» в Центральном доме художника. Организатором мероприятия выступил портал Urbanus.ru, входящий в независимый медиа-холдинг «Интернет Проекты».

Весной 2018 года знаковой премии исполнилось 9 лет, после чего начался десятый – юбилейный – год. До официального десятилетия Urban Awards остается еще 9 месяцев. И этот период обещает стать весьма насыщенным.

За эти десять лет Urban Awards стала главной премией в области жилой недвижимости России. Отличительными чертами премии были и остаются честность, объективность и непредвзятость на всех этапах голосования. На протяжении 9 лет Независимым Консультантом премии является международная фирма PwC. За немалую историю премии в ней принимали участие более 1800 компаний и объектов и более 250 членов жюри.

Главной миссией премии остается помощь потенциальным покупателям в выборе будущего жилья. Ежегодно с этой целью выпускается каталог «100 лучших жилых комплексов России», который распространяется вместе с журналом Forbes и газетой «Деловой Петербург», а также в сети крупных супермаркетов, аптек, ресторанов, торговых и бизнес центров.

В этом году в премии Urban Awards к участию будут допущены строящиеся и готовые жилые и апартаментные комплексы Москвы и московской области. Принять участие могут проекты, срок окончания строительства которых установлен проектной декларацией на 2018 год. Кроме того, в номинациях на лучший строящийся жилой комплекс принимаются заявки от объектов, которые удовлетворяют следующим критериям: получено разрешение на строительство, возведение объекта уже началось, стартовали продажи в соответствии с 214-ФЗ. При этом проекты на стадии концепции к участию в премии не допускаются.

Подать заявку на участие смогут девелоперы, инвесторы или уполномоченные агентства недвижимости. Награды будут вручаться в 21 номинации:

Москва

Московская область:

Профессиональные номинации:

Общие номинации:

Заявки на участие принимаются до 3 сентября 2018 года включительно.

Номинанты, финалисты и победители премии будут отбираться в несколько этапов.

На первом этапе участникам будет присужден Объективный балл (оценка выводится автоматически по специальному алгоритму на основе данных заполненных анкет), после чего будут определены 10 лидеров в каждой номинации.

На следующем этапе объекты будут оценивать члены жюри в ходе онлайн голосования. Далее по итогам анализа собранных данных по каждой номинации формируется шорт-лист из 3-5 участников. В зависимости от номинации и стадии строительства, объекты из шорт-листа либо сразу проходят в финал, либо принимают участие в выездах.

На заключительном финальном этапе представителям компаний предстоит защита проекта с его презентацией членам жюри. По итогам финального голосования выбирается победитель в каждой номинации, который станет известен только на торжественной церемонии награждения в ноябре.

Партнер премии – компания «Авито Недвижимость». Партнер номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса Москвы - Villeroy & Boch. Партнер номинации «Инновация года» - KPMG.

Участие в качестве номинанта премии - платное. Регистрационный взнос составляет 39 000 руб. вкл. НДС. В стоимость подачи 1 (одной) заявки входит 1 (один) проект, а также возможность выбрать для этого проекта дополнительные номинации («Комплекс года с Лучшей архитектурой», «Лучшее благоустройство инфраструктуры»), а также 1 (один) билет на торжественную церемонию награждения.

Подать заявку.