11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Открыт прием заявок на участие в XI Московской премии Urban Awards 2019

11 июля 2019 г.

XI премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2019 объявляет о начале приема заявок. К участию приглашаются объекты из Москвы и Московской области. Настало время определить лучших. Как и всегда, номинантов будут оценивать главные эксперты сферы недвижимости нашей страны. Благодаря авторитетному жюри, а также компании PwC, совместно с которой будут проходить все этапы голосования, результаты с уверенностью  считаются объективными. Стратегический партнер премии: "Авито Недвижимость". Партнер премии: Мицубиси Электрик (РУС). Партнеры номинаци: S.A. Ricci жилая недвижимость, "Атлас Девелопмент", "ТОП Идея", "Медиалогия".

В анкету потенциального участника необходимо внести исчерпывающую информацию об объекте недвижимости и самой компании. Речь идет о местоположении, технических характеристиках, полной проектной документации, а также об архитектурных и инфраструктурных деталях. Если документация не соответствует требованиям – оргкомитет премии оставляет за собой право отказать в участии. В номинациях с построенными жилыми комплексами принять участие могут проекты, срок окончания строительства которых установлен проектной декларацией в период с 1-го квартала 2019 года по 3-й квартал 2019 года включительно.

В номинациях на лучший строящийся жилой комплекс принимаются заявки от объектов, которые удовлетворяют следующим критериям: получено разрешение на строительство, возведение объекта уже началось, стартовали продажи в соответствии с 214-ФЗ. Проекты на стадии концепции к участию в премии не допускаются.

Победители Urban Awards будут определены в 26 номинациях, а торжественная церемония награждения состоится в конце ноября.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии