Первый в регионе технорум появился в «Олимпе», номинированном на премию Urban Awards

Первый в регионе технорум появился в «Олимпе», номинированном на премию Urban Awards

11 июня 2020 г.


Жилой комплекс бизнес-класса «Олимп» претендует на премию Urban Awards в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса». На его базе создан технорум – первый в Пензенской области и нескольких соседних регионах.

Уникальное выставочное пространство позволяет будущим жителям увидеть в разрезе, из чего сделан дом и какие технологии в нём применяются.

Например, можно оценить устройство стальной двери, её утепление и шумоизоляцию, убедиться, что в пластиковых окнах – заявленное количество камер, и увидеть, как внутри выглядит радиатор отопления, а также увидеть, как сделан навесной вентилируемый фасад жилого комплекса.

Демонстрация устройства дома – гарантия качества и надёжности строительства. Материалы и технологии соответствуют уровню жилья, поэтому их не скрывают, а напротив стремятся показать.

Посещение технорума – по-настоящему увлекательный процесс. Экскурсию проводят специалисты, отлично разбирающиеся во всех деталях, а жители попутно могут не только ознакомиться с экспонатами, но и оценить сам жилой комплекс. Уже сейчас, на этапе строительства, они проникаются его комфортом: видят широкоформатные окна и панорамные лоджии, наслаждаются обзором зелёных массивов, окружающих «Олимп».

Посмотреть на строительную площадку – значит убедиться, что ваш будущий дом возводится с соблюдением всех норм и растёт буквально на глазах. Хотя сдача второго строения запланирована на III квартал 2021 года, ввести его в эксплуатацию намечено раньше. По данным на май 2020 года он готов уже на 65%.

В 2019 году «Олимп» в своей номинации стал финалистом премии Urban Awards. В этом – он настоящий претендент на победу.

НАВЕРХ