Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

Point Estate – партнер номинации «Персона года»


Партнером номинации «Персона года» премии Urban Awards 2016 выступает компания Point Estate. Ирина Калинина, управляющий партнер компании, вошла в состав жюри премии.

Компания Point Estate – агентство недвижимости полного цикла, предоставляющее услуги по поиску премиальной недвижимости на рынке Москвы и Подмосковья. Основные направления деятельности компании – продажа и аренда городской и загородной элитной недвижимости, а также услуги консалтинга.  

«Премия Urban Awards – одно из самых значимых и интересных событий рынка недвижимости. Это справедливая оценка работы и заслуг всех его участников – девелоперов, риелторов, и консультантов – в течение года. Это выбор по-настоящему достойных объектов недвижимости, действительно качественных, функциональных, комфортных и красивых. Таких объектов, на которые в дальнейшем будут ровняться все остальные застройщики. В этом смысле Urban Awards задает очень высокую планку, благодаря которой растет общий уровень российского девелопмента. И участвуя в этом событии в качестве партнеров, мы вносим и наш вклад в развитие цивилизованного рынка недвижимости в России», - комментирует Ирина Калинина.

Ирина Калинина рассказала о том, как будет развиваться рынок жилой недвижимости в 2017 году. «На протяжении 2016 года мы наблюдали достаточно высокий уровень девелоперской активности в элитном сегменте. Только за прошедшие 2 месяца на рынок вышло 4 новых проекта – «Резиденция Тверская», «Нева Тауэр» («Москва-Сити»), «Реномэ» и «Хлебный дом». По некоторым оценкам, до конца года ожидается еще несколько новых проектов. В связи с этим можно прогнозировать усиление конкуренции в высоких ценовых сегментах рынка. А значит, нас ждёт борьба маркетинговых концепций и появление новых приемов по привлечению покупателей. Вероятно, увеличится объем предложения  высокобюджетного жилья с отделкой», - отмечает управляющий партнер компании Point Estate Ирина Калинина.

Напомним, что на сегодняшний день продолжается прием заявок в номинации «Персона года». Среди номинантов: Павел Трейвас, Point Estate; Дмитрий Коновалов, Glorax Development; Наталья Шаталина, «МИЭЛЬ-Новостройки»; Надежда Телеш, Dream Realty; Ольга Дмитриева, COALCO; Владимир Воронин, ФСК «Лидер»; Мария Литинецкая, «Метриум Групп»; Голубицкий Вениамин, ГК «КОРТРОС»; Сергей Егоров, S.A.Ricci и Владимир Сергунин, Colliers International.  

В этом году церемония награждения пройдет 23 ноября в КРЦ «Арбат».