Представляем новое издание журнала "ЛИЦА". Качество останется, формат преобразится

Представляем новое издание журнала "ЛИЦА". Качество останется, формат преобразится

25 октября 2018 г.


Те, кто работают в девелоперской отрасли уже давно, знают, что в конце года у нас есть такая традиция - представлять на суд общественности новый выпуск журнала о влиятельных персонах рынка жилой недвижимости России «ЛИЦА».

 

И вот уже третий год подряд многие игроки рынка мечтают увидеть под ёлкой красочный и информативный журнал «ЛИЦА» со своим портретом на одной из страниц. И в этом году мы постараемся, чтобы эта мечта стала ещё желаннее. Выпускать ежегодно однотипный журнал - не в наших правилах, поэтому начиная с прошлого года мы ввели успешную практику приглашённого редактора, который совместно с главным редактором Анастасией Кременчук, создает «ЛИЦА». Напомним, что в прошлом году приглашённой звездой была Елена Кудымова.

А этом году выпуск выйдет в соавторстве с Анной Роговой, PR-директором концерна КРОСТ, опытнейшим профессионалом в области внешних коммуникаций. С легкой руки приглашённого редактора в 2018 году поменяется не только методология выбора сильнейших представителей отрасли, но вид издания.

На обложке журнала окажется самое влиятельное лицо отрасли, тот человек, который более всех отличился за прошедший год на профессиональном поприще.

 

Главные герои попадут в журнал в ключе основных тем рынка недвижимости за прошлый год - начиная от формирования общественных пространств и заканчивая эскроу-счётами. Мы оценим влияние каждого из них в данных вопросах.

Кроме того, Анна Рогова сформировала звездный состав авторов-экспертов, которые будут работать над созданием этого номера.

Лица рынка недвижимости определят такие заслуженные и уважаемые журналисты отрасли, как Игнат Бушухин, Светлана Данилова, Ольга Набатникова, Людмила Стрельцова, Оксана Самборская, Алексей Пастушин, Никита Журавлев.

«В этом году мы представим совершенно новый журнал, который будет отражать ключевые тенденции отрасли через мнения представителей рынка недвижимости - девелоперов, архитекторов, урбанистов, всех тех, кто реализует сегодня яркие проекты и создает новое лицо наших городов», - отмечает Анна Рогова.

 

«Журнал «ЛИЦА» - совершенно уникальное издание, которое растёт и преображается ежегодно. И третий выпуск мы негласно решили сделать российским аналогом журнала «Тайм». И намерены до конца сохранять интригу, кто же будет на обложке», - уточняет Анастасия Кременчук.

 

Процесс создания журнала запущен, следите за новостями, у нас приготовлено ещё немало сюрпризов!

НАВЕРХ