10-Я МОСКОВСКАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Urban Awards
21 НОЯБРЯ, МОСКВА
12 мая 2015 г.

С июня начнется прием заявок на участие в ежегодной премии в области новостроек Urban Awards 2015.

В рамках Urban Awards награждаются лучшие жилые комплексы страны. Номинантов оценивает профессиональное сообщество, при этом учитывается весь процесс девелопмента от котлована до ландшафтного дизайна – строительство, экономическая устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Лауреатами премии становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям строительства жилой недвижимости.

К участию допускаются жилые комплексы комфорт-, бизнес-, и элитного класса, апартаменты, а также строящиеся объекты Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, введенные в эксплуатацию в период с IV квартала 2014 года по III квартал 2015 года. Кроме этого предусмотрены номинации для региональных объектов.

Победа в премии помогает компаниям заявить о себе, укрепить позиции на рынке и привлечь потенциальных клиентов. А покупателям, в свою очередь – выбрать проверенного застройщика и определиться с выбором жилья. В условиях нынешней экономической ситуации особенного важно учитывать репутацию девелопера и выбирать надежные объекты.

С 1 мая началось формирование жюри, куда войдут топ-менеджеры, главы девелоперских компаний, риэлтерских агентств, а также представители власти и СМИ. Кому как не ключевым игрокам рынка определять лучшие объекты.

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии