11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
27 ноября
HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK
25 июля 2019 г.

Десятый год подряд компания PwC является независимым консультантом премии Urban Awards. Авторитет и опыт главных специалистов в области аудита и консалтинга нашей страны помогает обеспечить чистоту голосования, в ходе которого определяются лучшие новостройки страны.

На самом первом этапе, после того как все предполагаемые участники заполнили свои анкеты, PwC их проверяют и подтверждают, что все объекты подходят по документации и срокам строительства.

Далее наша система подсчитывает баллы на основании анализа анкетных данных, а специалисты PwC подтверждают, что они были подсчитаны корректно.

Контролируют, чтобы во время онлайн-голосования проголосовали все члены жюри, и никто из них не был аффилирован с объектами-номинантами. Подсчитывают баллы и имеют право не учитывать голоса отдельного члена жюри, если он проставил оценки не всем объектам.

После сложения баллов, полученных после двух предыдущих этапов, мы снова отправляем их в PwC, чтобы они проверили, правильно ли были подсчитаны баллы.

Далее проходит этап выездов на объекты номинантов, на котором присутствуют и представители PwC. Они смотрят, все ли члены жюри присутствуют на всех объектах от начала до конца. Следят, чтобы никто не сговаривался и не принуждал голосовать за того или иного номинанта. В конце контролируют, чтобы все поставили баллы и написали комментарии. Собирают результаты, обрабатывают и отправляют в оргкомитет премии.

На финальном голосовании специалисты PwC контролируют, что все номинанты находятся в одинаковых условиях. Проверяют, что карточки для голосования розданы лишь единожды, а жюри премии не голосовало за собственные объекты. При подсчете голосов, если не получается сразу определить одного победителя (у двух или более номинантов равное кол-во голосов), инициируют повторное голосование.

Но на этом помощь PwC не заканчивается, они помогают в голосовании в номинациях «Риелтор года», «Девелопер года» и «Персона года», победителей которых определяют непосредственно на торжественной церемонии награждения Urban Awards сами гости. 

Практика PwC по оказанию услуг компаниям сектора недвижимости работает на российском рынке уже 22 года и является одним из крупнейших консультантов в этом секторе экономики. В составе команды более чем 150 высокопрофессиональных экспертов, оказывающих полный спектр услуг компаниям сектора недвижимости для решения задач любой сложности и на всех этапах проектов. А команда Urban Awards на протяжении многих лет гордится таким знаковым партнером.

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии