PwC – независимый консультант Премии

PwC – независимый консультант Премии

31 марта 2020 г.


Вот уже 11 год подряд фирма PwC выступает независимым консультантом премии Urban Awards. Из года в год эксперты в области аудита и консалтинга позволяют сохранять прозрачность и непредвзятость премии на всех этапах голосования, помогая выявить лучшие объекты на рынке жилой недвижимости. 

«PwC в России уже на протяжении нескольких лет выступает в качестве независимого консультанта Премии Urban Awards, которая давно зарекомендовала себя на рынке и завоевала доверие со стороны ее игроков. Тщательно структурированная система отбора, профессиональное жюри и актуальные критерии оценки - ключевые характеристики Премии, а увеличивающееся с каждым годом количество номинаций и заявок свидетельствует о растущем интересе к данному проекту со стороны рынка», - комментирует директор по сопровождению сделок в секторе недвижимости PwC Саян Цыренов.

В рамках премии PwC осуществит проверку объектов на всех этапах голосования, начиная с проверки документации и соответствия объекта заявленной номинации и заканчивая присутствием на финальном заседании и подсчете голосов.

В связи с непростой ситуацией, в которой прибывает весь мир и российский рынок недвижимости в частности, мы решили спросить директора по сопровождению сделок в секторе недвижимости PwC Саяна Цыренова, какой он дает прогноз развития рынка: «В предыдущем году рекордно низкие ставки по ипотеке служили стимулом для поддержания высокого спроса на жилую недвижимость. Высокий спрос позволял девелоперам активно выводить новые проекты на рынок и успешно их реализовывать. На данный момент все внимание рынка сконцентрировано на развитии ситуации с пандемией коронавируса. Эти факторы будут иметь негативный среднесрочный эффект на рынок жилой недвижимости. Макроэкономическая ситуация может быть сложной более продолжительное время и это окажет влияние на все сегменты недвижимости, особенно связанные с потребительским спросом и покупательной способностью населения. Большую роль здесь будет играть позиция государства и регуляторов для смягчения негативных последствий. Тем не менее, российский рынок недвижимости сейчас гораздо более здоров нежели несколько лет назад, что дает определенные поводы для оптимизма», - делится Саян Цыренов.

А мы надеемся, что российский рынок недвижимости окажется сильным и мы сможем проверять новые объекты и рекомендовать вам лучшие из лучших.

Напоминаем, что осталось всего две недели до окончания приема заявок на участие в премии Urban Awards 2020!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Читайте также:
НАВЕРХ