13 мая 2014 г.

В 2013 году жилой комплекс Микрогород «В лесу» компании Rose Group стал победителем премии Urban Awards 2013 в номинации Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области.  В этом году компания решила принять участие в премии не только как номинант, но и как партнер.

Еще на этапе проектирования стало понятно, что Микрогород «В лесу» выделяется среди прочих жилых комплексов.  Rose Group стала одной из первых компаний, которая предложила  покупателям квартиры с высококачественной отделкой, продуманной планировкой и подземным паркингом. Комплексный подход к освоению территорий позволил девелоперу проекта создать оригинальную концепцию инфраструктуры комплекса.

 «Rose Group одной из первых в России начала работу по созданию масштабных городских кварталов, где вся необходимая социальная и коммерческая инфраструктура расположена в шаговой доступности.  Новаторский подход и высочайшие стандарты качества – фундаментальный  принцип работы  Rose Group –  стал прочной основой  для реализации флагманского проекта компании -  Микрогорода «В лесу». Сегодня мы создаем новые стандарты рынка недвижимости комфорт-класса, и для нас большая честь стать партнёром премии Urban Awards, в рамках которой отмечаются проекты, которые делают жизнь людей лучше, комфортнее и качественнее»,— комментирует партнерство генеральный директор Rose Group Андрей Нестеренко.

Rose Group ведет свою деятельность с 1993 года. Компания стала известна как создатель московской «Золотой мили». Сегодня Rose Group формирует новые стандарты качества жилой недвижимости комфорт-класса в России. Помимо этих проектов, компания  успешно развивает Универмаг «Цветной» - торговый центр для любителей  красоты и стиля.

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии