С 4 августа цены на рекламные пакеты номинантов повысятся на 7 %

30 июля 2014 г.

Оргкомитет Urban Awards ведет активный прием заявок, на данный момент уже подано более 130 анкет от номинантов. На сегодняшний день участие в Urban Awards это показатель открытости компании и ее уверенности в том, что жилые объекты готовы к независимой профессиональной оценке. Победа в Urban Awards помогает новостройкам повысить и закрепить статус качественного объекта.  

Для того, чтобы выделить жилой комплекс среди огромного количества номинантов, оргкомитет предлагает несколько вариантов платного участия, которое дает объекту дополнительное PR-сопровождение в рамках премии  Urban Awards. До 4 августа действуют старые цены на платное номинирование, затем стоимость повысится на 7 %. Оргкомитет премии обращает внимание, что платное участие номинанта не гарантирует победы в Urban Awards.

Номинироваться на Urban Awards может любой жилой комплекс, который сдан или сдается в период IV квартал 2013 — III квартал 2014, а также строящиеся объекты. 

В список платных опций входит: расширенное описание объекта в карточке номинанта, модули в СМИ, размещение на портале Urbanus.ru, выделение объекта логотипом «Номинант Премии», публикация обзорной статьи о жилом комплексе, билеты на церемонию награждения Urban Awards и многое другое. Актуальные цены с описанием рекламных опций можно найти на сайте премии.

Победители премии Urban Awards 2014 будут объявлены 25 ноября в концертном зале Space Moscow.

Успейте купить рекламный пакет премии Urban Awards по выгодным ценам

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии