10-Я МОСКОВСКАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Urban Awards
21 НОЯБРЯ, МОСКВА

S.A. Ricci жилая недвижимость – новый партнер номинации

22 ноября 2016 г.

Новым партнером Премии Urban Awards стала многопрофильная инвестиционная, консалтинговая и брокерская компания S.A. Ricci жилая недвижимость, специализирующаяся на реализации жилья и апартаментов Москвы и Московского региона, входящая в состав компании S.A. Ricci – лидера на рынке консалтинга и брокериджа недвижимости.

«Премия Urban Awards и связанные с ней мероприятия – очень полезный инструмент рынка недвижимости, способствующий его взрослению и развитию. Актуальная и насыщенная деловая программа премии помогает компаниям обмениваться полезным опытом, «держать руку на пульсе» рынка, лучше понимать свою позицию на нем и выстраивать дальнейшую стратегию работы», – комментирует партнер, директор S.A. Ricci жилая недвижимость Сергей Егоров.

«Кроме того, победа объекта или компании в Urban Awards позволяет выгодно позиционировать себя на рынке и является хорошим маркетинговым инструментом, способным увеличить лояльность покупателей к бренду. Для покупателя же это становится своеобразным знаком качества проекта», – добавил Сергей Егоров.

Благодаря многолетнему опыту и безупречной репутации, S.A. Ricci занимает ведущие позиции по объемам продаж в столице, оказывая полный цикл консалтинговых и риэлтерских услуг при реализации комплексов как с апартаментами, так и с традиционными квартирами. В настоящее время в портфеле компании собрано свыше 100 ярких жилых комплексов, более 12 проектов реализуются на эксклюзивной и ко-эксклюзивной основах.

В номинации, которую поддерживает компания S.A. Ricci «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы», в финал прошли: Городской квартал «Искра-Парк» на Ленинградке от «Галс-Девелопмент», Комплекс апартаментов ONLY от АО «Бизнес Парк – Фили», Клубный комплекс «Басманный, 5» от Coalco и MR Group, Комплекс апартаментов Match Point от ООО «Волей Гранд» и Комплекс апартаментов «Двинцев, 14» от MR Group.

Победитель определится уже завтра на церемонии награждения Urban Awards в КРЦ «АРБАТ».

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии