11-я федеральная ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
27 июня, Дом Беггровых, Cанкт-Петербург

S.A. Ricci жилая недвижимость выступит партнером московской Премии Urban Awards

23 мая 2019 г.
Одна из наиболее крупных авторитетных консалтинговых компаний в сфере недвижимости «S.A. Ricci жилая недвижимость» приняла решение о поддержке премии Urban Awards. Компания стала официальным партнером номинации «Лучший комплекс премиум-класса». По словам представителей компании, с Urban Awards ее объединяет общность взглядов на развитие рынка и повышение его прозрачности.

«Премия, нацеленная на определение наиболее знаковых проектов от профессиональных игроков, которые являются локомотивами в сфере жилой недвижимости. Из года в год определяет профессионалов рынка и беспристрастно выявляет лучших из лучших», — такую оценку Urban Awards получила от Сергея Егорова, управляющего партнера «S.A. Ricci жилая недвижимость».  
 
Если компания попадает в номинацию столь авторитетной премии, ее клиенты и потенциальные партнеры делают соответствующие выводы относительно качества услуг и проектов. Это дает возможность для расширения партнерских взаимоотношений и бизнеса в целом. После нынешних потрясений на рынке недвижимости, которые вызвали у покупателей кризис доверия, особенно важно подтвердить надежность, укрепить репутацию компании и застройщика, — подчеркивает Егоров. 
 
На рынке существенно возросла конкуренция между проектами, и борьба за каждую сделку становится все более агрессивной. Сегодня девелоперам приходится прилагать немало усилий для того, чтобы привлечь клиентов: увеличиваются маркетинговые бюджеты, формируются новые USP (unique sales prepositions — уникальные торговые предложения). 
 
В сложившихся условиях все более значимой становится роль консультантов и брокеров, которые чувствуют рынок, знают тонкости продукта и могут дать добавочную стоимость при разработке концепций проектов. «S.A. Ricci жилая недвижимость», как признанный эксперт рынка, всегда участвует в создании продукта совместно с девелопером проекта, вносит свой вклад в создание уникальных и востребованных проектов. «Для нас чем сильнее конкуренция на рынке, тем интереснее, чем сложнее — тем глубже мы погружаемся в продукт, и в результате создаем по-настоящему знаковые проекты: Tatlin Apartmens, Magnum, ЖК «City Park», квартал Only, ЖК Aquatoria», — комментируют ситуацию в руководстве компании. Отметим, что в 2019-м «S.A. Ricci жилая недвижимость» уже законтрактовал семь новых жилых комплексов, которые выйдут в на рынок в этом году или в начале следующего.

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии


Подписывайтесь на наши обновления в соцсетях: