11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Сразу 2 новые номинации в московской премии

23 июля 2019 г.

Осознавая, что рынок недвижимости, наравне с запросами людей, постоянно развивается и обновляется, в этом году мы учредили сразу две новые номинации, которые помогут более точно рассказать членам жюри о ваших проектах.

«Лучшая идея проекта»

Название проекта уже дает людям некие представления об особенностях будущего комплекса, а следовательно и ожидания.

В новой номинации Urban Awards «Лучшая идея проекта» мы будем оценивать номинантов по ряду концептуальных и конструктивных параметров. Победителем станет жилой комплекс, в котором лучше всего реализована идея проекта, способствующая его узнаваемости и увеличению продаж. Все критерии данной номинации основаны на том, насколько полно идея проекта перенесена с бумаги в реальность. Как она отражена в нейминге, архитектуре, инфраструктуре, благоустройстве и ценообразовании. Партнер номинации – компания "ТОП ИДЕЯ".

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

 

«Устойчивое развитие в строительстве»

Люди начинают понимать, что ресурсы нашей планеты не бесконечны и стоит проявлять заботу по отношению к ним. 

Номинация полностью отражает главные мировые тенденции последних лет и носит название «Устойчивое развитие в строительстве»

Здесь мы будем оценивать внедрение компаниями технологий, которые способствуют повышению энергоэффективности, водоэффективности и экологичности. В принципы устойчивого развития входит постройка объектов недвижимости с пониженными эксплуатационными затратами в экологически чистой обстановке. 

Для определения победителя в данной номинации будет создан специальный комитет жюри. В него войдут архитекторы, девелоперы и урбанисты, которые не просто разбираются в этом направлении строительства, но и успешно работают в его рамках в нашей стране.

Основные критерии оценки:

· наличие в компании политики устойчивого развития по отношению к внешней среде и коллективу;

· наличие в портфолио компании объектов, спроектированных и построенных в соответствии с принципами устойчивого развития (имеющих сертификаты различных систем «зеленого» строительства);

· наличие политики в части заботы об окружающей среде (экология, флора, фауна);

· реализация мероприятий и внедрение инновационных технологий, способствующих повышению энергоэффективности и водоэффективности, экологичности и устойчивому развитию в целом;

· наличие документации, подтверждающей снижение экологического следа, снижение выбросов парниковых газов, что позволяет бороться с глобальным потеплением и изменением климата;

· наличие программ по развитию объектов недвижимости, районов, центров с точки зрения создания условий комфортной жизни и среды;

· наличие программ и планов проведения образовательных и просветительских мероприятий, целью которых является повышение уровня грамотности населения в области устойчивого развития.

Подать заявку на участие в премии можно по ссылке.

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии


Подписывайтесь на наши обновления в соцсетях: