Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

Тимирязев Парк – загородный комфорт в городской черте


Экологический фактор при выборе жилья сегодня является чуть ли не решающим после цены и транспортной доступности ЖК. Именно поэтому девелоперы предпочитают выбирать для своих проектов не просто удачные локации, но и богатые различными парками, скверами и даже лесами. ЖК "Тимирязев Парк" не стал исключением. Жилой комплекс расположился в пешей удаленности от станции метро "Тимирязевская" по адресу улица Ивановская, владение 19. Одно из главных преимуществ – это расположение ЖК фактически у границы  парка "Дубки". Таким образом у будущих жильцов создается ощущение проживания не в городской черте, а в загородном комплексе со своим лесом. Прогулка на велосипеде или утренняя пробежка гораздо приятнее в парке с многолетними дубами, чем вдоль шумной автомагистрали. Основные покупатели – семьи с детьми, местные жители, привыкшие к природному окружению и ценящие спокойствие и безопасность.

Концепция ЖК "Тимирязев Парк" полностью отвечает всем современным потребностям жителя мегаполиса: сложившаяся инфраструктура района, представленная школами, детскими садами, многочисленными торговыми центрами, магазинами, медицинскими и всевозможными социальными объектами сочетается с высоким уровнем современного жилья.

Ориентация на молодые семьи с детьми выражена не только благоустроенной территорией с детскими и спортивными площадками, но и наличием детского дошкольного учреждения на первом этаже. Кстати о первых этажах: именно в этом ЖК первые этажи не отдаются полностью под коммерческие объекты, а продаются как жилые квартиры. Более того – у жителей первых этажей есть возможность организовать индивидуальный вход в квартиру или выход к зеленой лужайке. Благодаря большому количеству деревьев, которыми окружен комплекс, у жильцов вышерасположенных этажей создается ощущение жизни в лесу, наполненном чистым воздухом, пением птиц и шелестом листьев на деревьев. С верхних этажей открывается замечательный панорамный вид на красоты столицы и зеленый ковер парка Дубки, и Тимирязевского лесопарка.

Застройщик планирует сдать дом в эксплуатацию в 2018 году. Это будет монолитный дом высотой в 22 этажа с детским садом и подземной парковкой в два уровня на 172 машино-места. Всего 295 квартир и 9 двухуровневых пентхаусов. Высокие потолки 3 метра и большое разнообразие планировок от 34 до 111 кв. метров и восхитительные виды из окон делают его одним из самых привлекательных жилых комплексов столицы. Все квартиры здесь свободной планировки, а это значит, что покупатель может сделать такой дизайн помещения, какой только позволит ему фантазия и финансовые возможности.  Наиболее интересный вариант для семей с детьми являются трехкомнатные квартиры метражом от 67 до 99 кв.м с просторными кухнями и отдельными спальнями, окна которых выходят на парк. На последних этажах запланированы пентхаусы с каминами и открытыми террасами, откуда открывается отличный вид на город и лесопарк. 

Прилегающая к дому территория будет огорожена и спроектирована по принципу "двор без машин". Сам двор  будет разбит на несколько благоустроенных зон, где можно будет отдохнуть, прогуляться с детьми и позаниматься спортом. На цокольном этаже расположены кладовые помещения жильцов, колясочные и оборудованные места для велосипедов и спортивного инвентаря.

Девелопером проекта "Тимирязев Парк" является компания Larus Capital, топ-менеджеры которой участвовали в строительстве и реализации многочисленных проектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве.

В этом году ЖК "Тимирязев Парк" заявлен в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы". Совсем скоро будет известен шорт-лист номинантов Urban Awards прошедших в следующий этап.