Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

ТОП-3 самых популярных номинаций Urban Awards


2 недели назад оргкомитет премии Urban Awards открыл прием заявок, и мы уже готовы рассказать вам о самых популярных номинациях.

В этом году мы не можем не отметить активность среди регионов нашей страны. Первое место делят следующие номинации: «Лучший региональный жилой комплекс» и «Лучший строящийся региональный жилой комплекс». Мы уже получили заявки из Новосибирска, Казани, Нижнего Новгорода, Перми, Тюмени, Архангельска, Воронежа и Твери. Тем самым, Urban Awards в очередной раз подтверждает статус всероссийской Премии.

На втором месте, сохраняя традиции, одной из самых популярных номинаций остается «Жилой комплекс года комфорт-класса» Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.

И, наконец, третье место делят следующие номинации: «Лучшее благоустройство и инфраструктура» и «Комплекс года с лучшей архитектурой». Большинство экспертов рынка недвижимости сходятся во мнении, что в настоящий момент среди конкурентных преимуществ у жилых комплексов особое место занимает благоустройство прилегающей территории. Потому что большинство покупателей отдают предпочтения именно объектам комплексного освоения территорий.

В целом, оргкомитет получил более 50 заявок за 2 недели. Напоминаем, что прием заявок продлится до 9 сентября. Зарегистровать объект можно на официальном сайте