11-я федеральная ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
27 июня, Cанкт-Петербург

Трехкратный победитель премии «ЗИЛАРТ» сдан в эксплуатациюu

29 января 2019 г.

В жилом комплексе «ЗИЛАРТ» (флагманский проект Группы ЛСР) сданы в эксплуатацию четыре дома первой очереди. Нам приятно отметить, что в 2018 проект победил сразу в трех номинациях Urban Awards.  Участники жюри признали его победителем в номинациях «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры» и «Лучший проект комплексной застройки», а посетители портала «Яндекс.Недвижимость» отдали проекту «приз зрительских симпатий» (номинация «Выбор пользователей Яндекс.Недвижимость»).

Кроме того, ЖК «ЗИЛАРТ» является одним из лидеров спроса в бизнес-сегменте. Достаточно сказать, что в сданных домах проданы почти все квартиры.

Над архитектурным обликом зданий, которые входят в состав комплекса, работали ведущие бюро. В результате на территории ЖК «Зиларт» появились конструктивистский дом от SPEECH, дом с трехцветным фасадом в технике «программного хаоса» бюро «Евгений Герасимов и партнеры», графичный дом от «Мезонпроекта» и дом с «парящим» фасадом и фигурными окнами «Цимайло Ляшенко и Партнеры».

Можно сказать, что этот проект «ЗИЛАРТ» представляет собою оптимальное сочетание социальной, образовательной, транспортной инфраструктуры, комплексного благоустройства и ландшафтного озеленения.

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии
Подписывайтесь на наши обновления в соцсетях: