11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

TV кампания Urban Awards знакомит зрителей с надежными новостройками

27 марта 2019 г.

С 25 марта на телевизионных каналах «Москва-24» и «РБК» стартовал показ роликов Urban Awards, которые содержат информацию о жилых комплексах, которые были проверены экспертами премии и получили высокую оценку с их стороны.

Также зрители смогут узнать интересные подробности о проектах, которые одержали победу в различных номинациях.

Жилой комплекс LIFE-Кутузовский от ГК «Пионер» был признан лучшим строящимся  жилым комплексом бизнес-класса Москвы. Проект находится на респектабельном западном направлении Москвы в окружении парков. Его отличает наличие собственной набережной и оригинальной концепции благоустройства.

Жилой комплекс «Серебряный парк» от ГК «Инград» выиграл эко-номинацию среди столичных проектов бизнес-класса. Его жители могут совершать пешие прогулки в парк «Серебряный бор». Над архитектурным обликом проекта работало международное бюро SPEECH.

ЖК «Крылья» от «Лидер-Инвест» отмечен специальной наградой «Премьера года». Архитектура комплекса разрабатывается британским бюро AEDAS. Одной из особенностей проекта являются просторные зеленые террасы на оборудованной кровле каждого из корпусов. Они призваны стать полноценным общественным пространством для жителей комплекса, а также их гостей.

Выдающийся градостроительный проект по комплексному освоению территории «Город на реке Тушино-2018» (застройщик — «Стадион Спартак») победил в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Москвы». Кроме того, он стал первым и единственным жилым проектом, который принимал на своей территории ЧМ по футболу в России». Добавим, что «Город на реке Тушино-2018»  на сегодняшний день является уже четырехкратным лауреатом Urban Awards.

Апарт-отель «YE`S Ботанический сад» от ГК «Пионер» получил приз в номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса Москвы». Проект находится в непосредственной близости от станции метро «Ботанический сад». Комплекс ориентирован, как на инвестиционные вложения, но в то же время обладает всей инфраструктурой для комфортного проживания.

Комплекс жилых небоскребов Headliner от ГК «Кортрос» получил одну из самых ярких наград – Grand Prix. Проект признали лучшим гости церемонии, присутствовавшие на церемонии награждения. В состав ЖК Headliner входит одно из самых высоких зданий в Москве, где реализуются квартиры по ДДУ. В прошлом году была зарегистрирована сделка с лотом на 51-м этаже. Это максимальная отметка, на которой продаются жилые объекты.

ЖК «ЗИЛАРТ» от Группы ЛСР в прошлом году поставил рекорд премии, одержав победу сразу в трех номинациях: «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры», «Лучший проект комплексной застройки» и «Выбор пользователей Яндекс.Недвижимость». «ЗИЛАРТ» можно назвать городом в городе – здесь есть все для комфортного проживания.

 

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии