10-Я МОСКОВСКАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Urban Awards
21 НОЯБРЯ, МОСКВА

"UP-квартал Светлановский" в объективе Urban Awards

07 декабря 2015 г.

По данным аналитиков Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость»  объем новых проектов на рынке северной столицы в этом году немногим меньше, чем в прошлом . И хотя спрос на новостройки снизился, качественные проекты по-прежнему вызывают большой интерес у покупателей. Цикличное развитие экономики в целом и каждого ее сегмента (в данном случае, недвижимости) в частности давно доказали, что действительно надежным застройщикам и хорошим проектам не страшны никакие финансовые катаклизмы – в суровых условиях компании становятся сильнее, а их продукт конкурентоспособнее. И следующий пример тому доказательство. Так в Санкт-Петербурге сейчас строится новый жилой комплекс комфорт-класса UP-квартал  «Светлановский», а возводит его Финансово-строительная корпорация «Лидер» регионах.

UP-квартал «Светлановский»  - олицетворение  грамотного девелопмента, который включает и качественное строительство, и продуманную инфраструктуру, и хорошую транспортную доступность и адекватную стоимость квадратного метра . «Светлановский» расположен  во Всеволжском районе, всего в 15 км от КАД, недалеко от станции метро «Девяткико». Комплекс состоит из пяти многосекционных 12–этажных домов, в будущем здесь появится детский сад и многоуровневый паркинг на 499 машиномест.

Основные черты UP-класса, который строит ФСК «Лидер» - это повышенный комфорт и высокая степень безопасности. Во-первых, внутри комплекса компания установит круглосуточное видеонаблюдение, во-вторых, вся территория будет огорожена, а въехать будущие жители смогут только по специальным пропускам. В UP-квартале будет организована собственная консьерж-служба. Также компания обещает создать здесь самые комфортные условия для молодых семей: детские и спортивные площадки, места для  прогулок, велосипедные дорожки, wi-fi зоны, и даже специальные места для выгула собак.

Строительство жилого комплекса ведется в четыре очереди, первая будет сдана уже в конце 2016 года, а полностью проект будет завершен в IV квартале 2018, что говорит о том, что жителям первой очереди не придется годами жить по соседству со стройкой.  Стоит особое внимание уделить качеству и материалам строительства - дома возводятся по современной монолитной технологии. Благодаря этому,  в квартирах будет хорошая звуковая изоляция и теплозащита.

В UP-квартале «Светлановский» застройщик предлагает квартиры на любой «вкус» и бюджет. Молодые люди здесь могут найти студии площадью всего 21,9 кв. м, а семейные пары с детьми – трехкомнатные квартиры площадью 63 кв. м. Стоимость одного кв. м начинается от 62,2 тыс. рублей.

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии