Урал - лидер по заявкам на участие в Премии

Урал - лидер по заявкам на участие в Премии

20 февраля 2020 г.


Уже прошло почти три недели с тех пор как стартовал прием заявок на участие в премии Urban Awards 2020. За это время подали заявки не только представители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и региональные застройщики. На данный момент по количеству заявок в регионах держит первенство Урал!

Сегодня мы перечислим самых ярких представителей, заявленных в премии. Отдельного внимания заслуживают проекты, присутствующие в Свердловской области.

Жилой комплекс "Макаровский" находится в самом историческом центре Екатеринбурга на Олимпийской набережной. Отличительная особенность заключается в возведении объектов бизнес- и элит-класса вокруг памятника архитектуры – Симановской мельницы. Помимо этого, совместно с международной компанией LED ENERGY был разработан проект архитектурной подсветки, идея которого взята у дизайн-проекта фасада Версальского дворца в Париже.

Еще одним номинантом стал жилой район "Изумрудный бор", главной ценностью которого выступает - жизнь рядом с природой. Именно поэтому объекты строятся вокруг уникальной экологической зоны — парка «Пышминские Озерки» по принципу «город в городе».  

Закрывает тройку номинантов Екатеринбурга жилой квартал "Нагорный", который представляет собой два дома бизнес-класса, из окон которого открывается вид на Верх-Исетский городской пруд и центр города. Благодаря реконструкции дорожной сети, этот район перешел из обычного спального в центральный.

В республике Башкортостан расположен клубный дом "Соты". Особенность объекта заключается в дизайне панорамного остекления фасадов в форме шестиугольников, гексагонов и зон общего пользования. Разработкой дизайна занималась студия, входящая в ТОП-10 лучших дизайн-студий России - Paradox Box.

От Удмуртской республики номинировался культурный дом "Грибоедов", он имеет такое название не случайно. Наличие собственной библиотеки, террасы на крыше для отдыха жильцов, парадной вместо подъезда дает ему право носить это звание.

Также среди номинантов жилой квартал "Ария",  расположенный в Тюменской области в перспективном заречном микрорайоне, где совсем скоро откроется масштабная площадка для отдыха и прогулок Eventpark Алебашево. Помимо этого, вблизи расположен лесопарк Ю.А. Гагарина и живописный район озера, которые позволят насладиться тишиной окружения для современного человека.

Всем номинантам предстоит побороться за звание лучшего в настоящей конкурентной борьбе среди сильных соперников!

А мы напоминаем, что церемония награждения лучших объектов-победителей премии Urban Awards 2020 состоится 25 июня в Санкт-Петербурге.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

 

НАВЕРХ