В центре Новосибирска появится жилой комплекс с громким именем

В центре Новосибирска появится жилой комплекс с громким именем

28 апреля 2020 г.


Жилой комплекс «Лев Толстой» возводится на главном проспекте Новосибирска группой компаний «Новый мир». Локация проекта заслуживает отдельного внимания: уникальный микроклимат этому комплексу в центре сибирского мегаполиса создает бережно сохраненная застройщиком аллея из 98 пышных вековых елей.

Изысканная архитектура, фасад с применением натурального гранита – «Лев Толстой» станет украшением района. Жилой комплекс из трех домов 10 и 17 этажей строится хорошими темпами в соответствии с планом: первый дом будет сдан в IV квартале 2020 года, второй  – в III квартале 2021 года, третий дом – во II-м квартале 2022 года. Авторский надзор застройщика гарантирует безупречное исполнение проекта.

В комплексе «Лев Толстой» представлены более 50 продуманных планировочных решений. В квартирах от одной до четырех комнат - стоимость лота начинается от 3,3 млн. рублей. Предусмотрен 3-х уровневый подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте прямо из квартиры, и просторные холлы с зоной отдыха и отделкой из натурального мрамора. Этот дом высокого класса станет настоящим оазисом комфорта в центре Новосибирска.

Выносная цитата: Все объекты группы компаний «Новым мир» отличаются вниманием к деталям и первоклассным исполнением.

НАВЕРХ