11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
27 ноября
HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK

Villeroy&Boch – партнер номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса»

26 июля 2018 г.

Среди участников партнерского пула премии Urban Awards наиболее древней историей может гордиться компания Villeroy&Boch. Она приступила к производству высококачественной керамики еще в XVIII веке, пользуясь благосклонностью французских королей и германских императоров. Именно ее представители изобрели керамогранит и прообраз системы социального обеспечения. Продукция Villeroy&Boch использовалась при декорировании «Титаника» и Большого театра. Семья Boch дала незаурядного художника Эжена — близкого друга Винсента ван Гога.

Сегодня Villeroy&Boch является производителем эксклюзивных коллекций посуды, текстиля, мебели, сантехники и отделочных материалов. Ее продукцией уже давно комплектуются объекты целого ряда отельных сетей. Благодаря разнообразию линеек производимых элементов декора, велнес-зона может быть полностью отделана и оформлена в рамках бренда Villeroy&Boch.

Направление апартаментов и квартир с отделкой является новым для компании. «Премию Urban Awards видим как один из инструментов зарекомендовать себя как надежного поставщика и партнёра в сегменте жилья. Наша цель здесь — заявить о себе, как о партере и об одном из лучших поставщиков сантехники для апартаментов и квартир с отделкой», — отмечают в Villeroy&Boch. — Важность такого рода мероприятий обусловлена установкой высоких стандартов предлагаемого продукта, в данном случае недвижимости». Большое значение, с точки зрения руководства компании, имеет обмен опытом с другими игроками рынка.

А мы напоминаем, что сейчас самое время для подачи заявок на участие в премии Urban Awards. Список доступных заявок можно найти здесь.

Подать заявку.

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии