Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

Востребованный ЖК «Баркли Медовая долина»


«Баркли Медовая долина» – жилой комплекс формата SMART в Новой Москве, в поселке Крёкшино. В составе ЖК возводится 9 малоэтажных корпусов высотой от 4 до 7 этажей, включающих более 2000 квартир. В проекте предусмотрены компактные квартиры-студии с площадью от 23 м2 и трехкомнатные квартиры до 78 м2.

По итогам 2016 года ЖК «Баркли Медовая долина» вошел в топ-5 самых востребованных объектов Новой Москвы. А в этом году пополнил список строящихся комплексов с самой маленькой средней площадью квартир. Форматы предлагаемых квартир отвечают всем современным требованиям и запросам разных покупателей. Сейчас объект находится на этапе сдачи первой очереди.

В пешей доступности от комплекса расположена железнодорожная станция, до которой жители смогут добраться по собственному благоустроенному подходу. Проектом предусмотрена социальная инфраструктура. Для жителей доступны магазины, рестораны, аптеки, больница и школа. На территории «Медовой Долины» будет построен детский сад. В целях контроля качества воды уже построен собственный водозаборный узел.

Фасады домов «Баркли Медовая долина» были разработаны известным голландским архитектурным бюро KuiperCompagnons. Стильные лаконичные фасады с отделкой разноцветным клинкером подчеркивают индивидуальность каждого дома и создают гармоничный облик всего жилого комплекса.

Внешний комфорт дополняется внутренним. Функциональные планировки квартир и правильное зонирование позволяют с легкостью организовать комфортное пространство для работы и отдыха. В каждой квартире предусмотрено максимальное количество мест для хранения, выделены специальные кладовые и ниши для холодильников и стиральных машин. Элементы системы «умный дом» позволят владельцам дистанционно управлять освещением и регулировать температуру воздуха в каждой комнате. В водопроводной системе установлены фильтры тонкой очистки и датчики протечки.

Большинство квартир продаются с финишной отделкой. Это оптимальное решение для желающих переехать в новый дом как можно скорее. Специально для «Баркли Медовая долина» талантливый дизайнер популярной телепрограммы «Квартирный вопрос» Егор Сомов разработал три варианта отделки: скандинавский минимализм, современная классика и фьюжн.

Транспортную доступность комплекса обеспечивают два шоссе: Минское и Киевское, а также ж/д пути – за 40 минут на электричке можно доехать до станции Киевская. Кроме того, в конце августа была открыта автомобильная эстакада над железнодорожными путями, которая должна ощутимо увеличить скорость автомобильного потока. В час здесь смогут проезжать до 2 тысяч автомобилей. Вдоль путепровода возведены шумозащитные экраны, ограждающие от шума и пыли жилые дома.