Прием заявок подошел к концу! Что нас ждет дальше?

Прием заявок подошел к концу! Что нас ждет дальше?

05 июня 2020 г.


Подходит к своему завершению прием заявок в федеральной премии Urban Awards 2020. Сегодня мы хотим рассказать вам, что делалось в премии с февраля и что нас ждет дальше.

В феврале мы отрыли прием заявок и уже за первый месяц получили участников из 30 компаний и 14 регионов России. Среди пионеров были компании: «АКВА СИТИ», «Инко и К», «СЗ «Новый город», «Красная стрела» и «Арсенал недвижимость».

В середине марта вражеский коронавирус несколько выбил российский рынок из колеи, а весь апрель был назван «нерабочим». Стройки по всей России были приостановлены, но мы не сбавляли обороты.

23 апреля мы представили сформированный состав жюри премии из разных городов России, в которой вошел 51 эксперт. Среди них: руководители девелоперских компаний Петербурга и регионов, риелторы и консультанты, архитекторы, проектировщики, урбанисты, представители ассоциаций и общественных организаций, а также представители СМИ. С полным составом жюри можно ознакомиться здесь. Стоит отметить, что на профессионалов возложена важная миссия. Им предстоит оценить больше 150 новостроек, а это огромный и кропотливый труд, который по силам только истинным профессионалам и влюбленным в свое дело.

Кроме этого, в апреле оргкомитет премии решил поддержать застройщиков и расширить временные рамки по подаче заявок и заполнению анкет. Мы определили максимально комфортные сроки для застройщиков, когда каждый мог неспешно подать информацию о своих проектах и представить качественно заполненные анкеты.

Совсем скоро, 16 июня стартует первый этап голосования – оценка объектов через автоматическую систему оценки, разработанную аналитиками премии при поддержке ведущих представителей рынка недвижимости. А 29 июня к первому этапу оценки присоединятся члены жюри. На голосование экспертов будет отведено полных 2 недели.

Мы искренне надеемся, что скоро коронавирус отступит, мы получим больше информации о дальнейших действиях от Президента и вскоре сможем назначить дату церемонии награждения

Следите за нашими новостями, нас ждет много интересного! А номинантам желаем удачи!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Читайте также:
НАВЕРХ