Жилой квартал RedSide – финалист премии Urban Awards 2015

18 ноября 2015 г.

До главного события года на рынке жилой недвижимости – торжественной церемонии награждения победителей премии Urban Awards 2015 – осталось меньше недели. Те жилые комплексы, которые уже пробились в финал, с гордостью могут носить звание лучших из лучших. Среди них жилой квартал RedSide, вошедший в шорт-лист номинации «Жилой комплекс года премиум-класса».

В основе концепции жилого квартала RedSide лежит идеальное сочетание клубного формата элитного жилья и комплексного освоения территории, подразумевающее создание приватного пространства для жизни. Квартал образован восемью корпусами переменной этажности от 7 до 21 этажей.

Жилые дома возводятся по проекту именитого архитектора Никиты Бирюкова, руководителя мастерской Группа «АБВ». По замыслу автора, фасады жилого квартала RedSide будут облицованы камнем светлых тонов и украшены ажурной резьбой. Благодаря этому внешний облик комплекса получился легким и воздушным, а также удачно вписался в существующую застройку Красной Пресни.

Жилой квартал RedSide расположился в Пресненском районе Центрального округа столицы в считанных минутах езды от делового центра «Москва-Сити», Белого дома и здания Правительства Москвы. А время в пути до Кремля по правительственной трассе – Новому Арбату – составит не более 10 минут.

Инфраструктура жилого квартала RedSide полностью автономна – все необходимое для комфортной жизни предусмотрено в шаговой доступности от дома. Жителям будут доступны собственный детский сад, медицинский центр, отделение банка, супермаркет, химчистка, аптека, фитнес-центр и многое другое. Причем инфраструктурная составляющая формируется при тесном взаимодействии с покупателями жилья: согласно проведенному недавно опросу, 90% собственников квартир выразили желание иметь на территории квартала аптеку, около 80% высказались за наличие химчистки и 74% пожелали видеть среди инфраструктурных объектов супермаркет.

На сегодняшний день покупателям квартир в жилом квартале RedSide доступны разнообразные планировки и площади – от 44 до 359 кв. м. Всего в рамках комплекса возводятся 8 корпусов, в общей сложности в них представлены 950 квартир. Статус премиального жилья подчеркивается качественными характеристиками квартир: свободная планировка, высокие потолки, панорамное остекление и т.д. Также в жилом квартале RedSide предусмотрен просторный подземный паркинг, спроектированный из расчета 2 машиноместа на квартиру.

Узнать, станет ли жилой квартал RedSide победителем номинации «Жилой комплекс года премиум-класса» премии Urban Awards 2015, можно будет 25 ноября на торжественной церемонии награждения лучших новостроек страны. Мероприятие пройдет в клубе ICON Hall. Приобрести билет можно на официальном сайте премии.

 

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии