Жилой район «Преображенский» - достойный кандидат на победу

19 июля 2016 г.
Новостройка из Тюмени стала номинантом конкурса Urban Awards

На престижный столичный конкурс с масштабным проектом заявился региональный девелопер – Группа компаний «ЭНКО». Жилой район «Преображенский» - это 350 000 м2 жилья, где будет проживать 16000 жителей.

В «ЭНКО» убеждены, что жизненно необходимо строить с любовью к деталям, создавать каждый метр так, чтобы здесь хотелось жить, развиваться и созидать.

Девелопер не только строит дома, дороги, инфраструктуру, но также создает удобные места для отдыха, для развития детей, для занятий спортом и творчеством. Каждый квартал в «Преображенском» отличается от предыдущего архитектурой и благоустройством. На спортивных площадках не только футбольно-баскетбольные поля, но и уличные тренажеры, на которых могут заниматься даже люди с ограниченными возможностями. В «Преображенском» много лавочек во дворах. Девелопер убежден – чем больше людей находится на прогулке, тем безопаснее дворы.

Недаром жилой район носит название «Преображенский» - так девелопер преображает новый район города, создает новый образ жизни.

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии